为什么同样是哥哥差距这么大?我有两个哥哥一个弟弟 110

二哥对我可好了,特别宠我,从来不骂我不说我,还给我零花钱。大哥对我就不好,总是骂我,吼我,要点钱也费劲。都是一个妈生的差距也太大了... 二哥对我可好了,特别宠我,从来不骂我不说我,还给我零花钱。大哥对我就不好,总是骂我,吼我,要点钱也费劲。都是一个妈生的差距也太大了 展开
s小鸡啄米粒s

每个人都有自己的性格,你不能要求每个人都是对你好的,既然有你的二哥对你好了,那么就不要去对比你的大哥,人比人会气死人
gs4一生有你
这是人心与人心的关系,不是说是哥哥就没有差距的,从语言和行动方面都大有不同。因为每个人的性格都是不一样的。
语法太阳镜
他是哥哥,但是她们的性格也会有一定的差异,平常经历的人和事也不一样,所以,面对事情的解决方式也不一样,所以差距这么大。
来自东湖标致的魔芋
情感倾听者

虽然都是一个妈生的,性格各有不同,所以对同一件事情,处理方法和态度就会不一样,一娘养九子,九子九个样,都是自已的哥哥,你看开点吧
夜雨待春风

这是一个人的性格,而且也是很难改变的,所以说你也应该理解他们,因为毕竟每个人不可能和咱们想的一样。