为什么同样是哥哥差距这么大?我有两个哥哥一个弟弟 110

二哥对我可好了,特别宠我,从来不骂我不说我,还给我零花钱。大哥对我就不好,总是骂我,吼我,要点钱也费劲。都是一个妈生的差距也太大了... 二哥对我可好了,特别宠我,从来不骂我不说我,还给我零花钱。大哥对我就不好,总是骂我,吼我,要点钱也费劲。都是一个妈生的差距也太大了 展开
浅笑Queen9

可能是两个哥哥的经历不太一样了,而且虽然是亲的,很多基因的事情说不准的,有后天养成的性格,
QQ小辛无所谓
每个人的性格都是不同的。哥哥之间差距大是正常现象。也许小哥哥年纪不大,还不够成熟。不过你要相信两个哥哥都是爱你的。
250ya83
情感倾听者

这个很正常,一样米养百样人,虽然你们是至亲,但也会有关系走的远走的近的情况,都是一家人,不要轻易闹矛盾。
豆福影视
大哥是第一个出生的,你们是后出生的。所以呢,他感觉你夺走了他的母爱。
wyf0360
每个人的性格都不一样,虽然是同一个妈生的,但两个是独立的个体,有各自的想法。不过既然都是哥哥,我想内心还是会想着你的。