为什么同样是哥哥差距这么大?我有两个哥哥一个弟弟 110

二哥对我可好了,特别宠我,从来不骂我不说我,还给我零花钱。大哥对我就不好,总是骂我,吼我,要点钱也费劲。都是一个妈生的差距也太大了... 二哥对我可好了,特别宠我,从来不骂我不说我,还给我零花钱。大哥对我就不好,总是骂我,吼我,要点钱也费劲。都是一个妈生的差距也太大了 展开
低调生存99

你不能指望所有人都始终如一的爱你,而且每个人爱的表达方式都不一样,所以你不能单这么论,最后我想说的是,不管怎怎么样啊?至少他们对你还不错就可以了
清正还清脆丶才子5

同样是哥哥,啥意思么大?我有两个哥哥,一个弟,二哥对你很好,从来没有哄,但是大哥却经常哄你,我觉得每个人的性格都是不一样的,虽然都是同一个妈生的
冼艳枋SS

这种情况下就说明你跟你的二哥是很默契的,他也喜欢你,你的大哥跟你一点也不默契,你们之间没有沟通也不和谐。
企鹅看视频
父母的关爱程度不同,自然是有这样的结果
团团和丢丢

每一个人的性格都不一样,有差距也是很正常的。