为什么现在很多人失业,一般的工厂招工却很难?

乡村小岩哥

感觉现在失业人数很多,找工作的人也很多,为什么作为企业单位,作为一个单位,招聘新员工的过程会很困难。甚至有很多工作岗位,似乎没有办法及时补充自己的新员工。我本人作为企业单位人力资源管理委员,对这方面确实有很深的感情。今年才发生这种事,但实际上从3年前开始就已经出现了劳动力不足的问题,当然3年前也没有今天这么难的事。事实上,那时在招聘职员的过程中,不能再进行优惠招聘了。这样说的话,从最早的申请人数来看,10年前,甚至15年前,我刚入职的时候,

但是三年前,发现这种情况不复存在的人很少。在申请人数中,如果真的满足职位义务要求,职务责任要求的人数几乎不存在。即使有可能,工作单位给予的工资待遇也不符合这个职员的想法,或者工作时间也不符合职员的想法,所以最终不能成功入职新职员。所以这在三年前就已经存在了。而且到今天为止,这个问题越来越严重。也就是说,几乎不可能招聘到合格的优秀员工。

你可以招聘应届大学毕业生,也可以在单位工作两三年,因为你没有更多的想法和想法,但当应届大学毕业生有一定的工作经验时,他们倾向于选择跳槽。事实上,在工作中实际上是徒劳的。现在失业者好像很多,为什么企业单位招不到人。这种情况实际上发生在很多企业单位,很多大学毕业生在企业单位工作一段时间,继续深造,或者选择事业单位或公务员,都可以离开原来的工作岗位,这一点毋庸置疑。

应届毕业生的离职率都在70%以上,还不到能真正长期留下来的1/3。在此过程中,我们需要招聘新员工来补充企业单位职位的需求。当然,这个招聘过程非常困难。因为现在的员工很难招募到合适的人。因为我认为这与今天新的经济发展和这种灵活就业的人的总数有直接关系。

行乐001

因为这些工厂里面工作都非常的劳累,而且最重要的就是里面的待遇也并不是非常的好,而且对于人的压榨也相对比较强,所以这种情况下大多数的人不愿意去。
房间号45
是因为很多人都看不上工厂的工作,所以不管工厂给出的工资有多高,有些人都不会去工厂进行工作。
懒得可爱的小李

因为在工厂工作非常的辛苦,但是挣到的钱却非常的有限,所以很多人不会去那里工作的。