还有三天期中考,什么都没复习,怎么办?

招寂氯F
嗯基本上,没有。但是先不要急着失望和绝望,只要你保持良好的心态,带着良好的心态去参加,中考。

要早睡早起,吃的东西要营养均衡,不要突然打破你的生活。

没有办法,让你重新再去学习一遍,后悔一遍,但是,只要你的心态好,早睡早起,吃的东西营养均衡,保持特别好的心态,去参加中考。

作为一个,过来人。中考其实并不非常的难考,并不会出非常难的题目,基本上就和平常考试差不多,就算你平常考试也考得很不好。

只要你的,心态好,在中考考试中稳定发挥,你也可以考出超乎平常考试的成绩,这个不是痴人说梦。

因为我,之前初中的时候平常考试也就400来分,嗯,在中考的时候考了将近600来分。

所以说别放弃,加油!!!

如果你没有考上高中,或发挥的不好的话,而你又想去读高中,读大学。你可以考虑一下复读,但要在你自己心甘情愿的情况下去复读。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
没有复习,如果考不好,也不用担心,上不了高中,可以选择职业技术学校,学门技能专业,通过学校的对口升学专业,一样是可以进行考大学的。拥有技能不仅日后好就业,通过对口升学考大学,也可以上本科院校。
繁也水树

初中也是一个学生求学生涯中的一个关键档期,有人通过中考,一跃进入重点高中,继续享受着优厚的师资力量及良好的竞争关系;而有人中考失利,想要重新回到学校进行复读。这些人希望通过复读考取理想的成绩,那么初三怎么去申请复读呢?

初三复读怎么申请?

初三复读的申请方法步骤:1.在新学期开学之前先到本人原来的学校提取自己的档案,以免在录取时档案被扣下。2.选择复读的学校,并对该学校的政策进行明确。3.征求父母同意后,由父母向校方申请,征求校方同意后,办理转出手续。4.在征求接入方学校的同意后,学生签字、家长签字,并将档案重新转入该学校。

哪些人适合初三复读?

第一,中考失利,想重新进入学校考取理想成绩的人。在中考的时候,有人可能会因为环境因素或者个人原因二导致发挥失常,没有达到自己想象中或者计划中的成绩。这部分在中考完查到分数时,可能会觉得自己应该可以考取更高的分数或者没有达到自己想去的学校的录取分数线而选择复读。

第二,努力勤奋刻苦,态度端正,一心只求学习的人。中考是一个关卡,但也不全是。如果复读只是不想去上高中,承受高中压力的人,建议不要去复读,因为初三压力虽然不多,但也同样有。但是如果想在初三完成自己的高中录取目标,并且勤奋刻苦的人,是很适合继续复读,完成梦想的。
临沂新东方烹饪学校
临阵磨枪,不快也光!
可以抓紧时间复习。
看你的爱好了,有感兴趣的专业就可以考虑。
如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。
冒尔雅08D
不用,找个有钱的干爹就好了