《说英雄谁是英雄》是一部江湖武侠性质的电视剧,故事的饱满性怎么样?

老孙头聊娱乐00

《说英雄谁是英雄》是一部江湖武侠性质的电视剧,故事的饱满性真的非常高,很不错的一部剧!

《说英雄谁是英雄》是由李木戈执导,曾舜晞、杨超越、刘宇宁领衔主演,陈楚河特别出演,孟子义友情出演,孙祖君、曾一萱主演,罗嘉良特邀出演的古装武侠剧;该剧改编自温瑞安所著同名武侠小说系列,讲述了少年王小石下山游历后结识了温柔、白愁飞、苏梦枕等人并建立了一生的友谊,在风云际会的京城江湖中体会兄弟义气、红尘缠绵,并由懵懂少年逐渐成长为独当一面的“英雄”的故事。

整个故事把重心放在了小人物的刻画上,初出茅庐的小少年王小石,在下山途中,机缘巧合结识众多小伙伴,并一起在江湖中磨练。谁能想到神秘剑手居然是三合堂的朱小腰,又谁能想到凡夫俗子曾经会是保家护国的英雄呢!剧中每一个小人物都身处江湖,又在为江湖而活。非常巧妙地应了那句话:有人的地方就有江湖。

电视剧《说英雄谁是英雄》看看里面的这景色。看看这树下篝火一人一马的意境。尽管主创谦虚地讲:自己拍的只是江湖;但实际它却是近年来最有质感的武侠剧之一。能理解主创的担心,毕竟当下那些所谓的“武侠剧”已经耗损了不少观众缘。

《说英雄谁是英雄》讲得是一个充满市井烟火的青春江湖,主演有曾舜晞、杨超越、孟子义、陈楚河等人。它没有把自己当作带着滤镜、披着江湖外皮的青春剧;而是输出了一个有高级审美,有血有情的诗意江湖。《说英雄谁是英雄》恰如其分地出现了。它有强有力的原著支撑,改编自温瑞安同名武侠小说。题材不止是传统意义上的武侠剧,而是更偏向于江湖剧。

总的来说,非常棒的一部作品!

幸福小猪猪208

故事的饱满性挺强的,情节特别离奇曲折,人物形象的塑造以及人物之间的关系也特别的复杂,看点特别多
xwmyrssh

挺不错的,不光讲的是爱情,还讲了一些家国大义,还有一些打戏。我反正是从头看到尾。
罗文0987654321
故事的饱满性是非常高的,这部剧题材特别的新颖,而且受到了很多观众的喜欢
f但是50

我个人认为这部电视剧的故事并不是非常饱满,有好多个角色都没有很好的刻画。