周杰伦儿子现身《粉色海洋》MV,杰伦的儿子有多可爱?

趣聊旅行生活的那些事儿

周杰伦的儿子虽然在出镜的时候是戴着很大的墨镜,几乎遮住了自己的半个脸,但是从孩子的一些小动作,甚至是一些表情来看,这个孩子性格还挺开朗的,甚至有一点儿小臭屁,和他爸爸周杰伦简直是一个模子刻出来的父子一样。具体如下细说:

一,周杰伦的儿子真的是非常可爱,看得出来是在有爱的环境下长大的,和周杰伦真的很像。

在周杰伦最新公布的歌曲MV中有一个惊喜,那就是周杰伦的儿子在里面出镜了,不过为了保护孩子能够健康的长大,所以录制时都是戴着很大的墨镜,几乎遮住了半张脸完全看不出孩子长什么样子,不过从孩子的一些小动作,甚至是一些小表情来看,这个孩子的性格很好,而且和他爸爸周杰伦一样,喜欢耍酷喜欢插着兜走路,那个小表情甚至是小动作宛如看到了缩小版的周杰伦,真的是太可爱了。

二,周杰伦让儿子出镜其实是在和外界显摆他儿子有多可爱,不是为了让孩子进入娱乐圈发展。

对于周杰伦的这个举动,外界都在猜测他是不是为了给孩子铺路,其实大可不必,周杰伦如果想给孩子铺路真的不会让孩子只出镜一个MV而已,依照周杰伦的人脉和资源,估计捧红一个艺人应该不是难事儿,所以周杰伦如今让儿子出现在MV中,不过是利用MV记录一下孩子的成长,算是给自己孩子日后的一个礼物罢了,周杰伦目前算是功成名就,有钱有名气有人脉有资源有能力,人家啥都不缺,不会让孩子进娱乐圈的。

最后:

其实我能够感受到周杰伦对自己孩子的喜爱的程度,否则也不会这么多年了,媒体都没有拍摄到周杰伦孩子的一张露脸照片。

情感导师素颜

确实是非常可爱的,虽然说他的儿子在其中带着墨镜也可以看出也确实是很帅气的,觉得跟昆凌也长得是非常相似的。
万梦4269
非常可爱。父子俩带着同款墨镜,弹奏了小巧精致的乌克丽丽,一个帅、一个萌,根本是颜值和可爱爆表的父子组合!
星辰闪亮亮

虽然杰伦的儿子还小,但是面对镜头的时候落落大方,长相方面完美遗传了周杰伦的长相,在沙滩上欢乐转身,害羞吐舌头,让人十分喜爱。