用不美好的事情写作文

苏轼鑫dx

1. 以美好的事物并不一定是美好的为题的700字作文

生活中每一天都有事情发生,有趣的事,开心的事,悲伤的事。在童年的记忆里里有酸甜苦辣,或许童年就是一种食物,这种食物非常特殊,什么味道都有。而这些味道就是我们童年的美好回忆。回忆不管是苦的,还是辣的,好的,还是坏的,都是一种美好的回忆,这回忆能让我们成长,能让我们知道这一生该怎么去做。回忆用什么都换不回来,就像时间一样,回忆是美好的,如果好的事情去回忆,我们都觉得很快乐,如果坏的事情去回忆,那会觉得很难受。记忆是一个宇宙,永远装不完,但它会流失,如果没有了童心,那你童年的美好记忆将失去。

梦,是一种神奇的物质,在梦里,你能无所不能,在梦里,你一生的梦想,你一生的愿望都将实现。自己的梦,由自己控制,自己的梦想,也由自己控制。而自己梦想的东西、梦想的人物在自己的梦中出现,那感觉很不可思议,那种感觉,我希望我能一直拥有,可惜只有梦中才能出现奇迹。梦里的事物有些是随意做出来的,而有些是自己梦想的人物,自己梦想的情节。那是因为自己太喜爱了,最特别的梦想。在睡着之前脑子里一直在想,一直在思考,想着想着就睡着了,而做的美梦就是自己最大的梦想,或是一件特别的事情。在梦里回忆,那种感觉是说不出的,但存在于我们记忆的仓库里。

当我们长大时,童年的美好记忆会永远封存,那是因为时间永远回不来了,但是只要有纯洁的心、童年的梦想,时间就永远不会过去。梦的幻想,就是梦幻,梦想的幻景,用我们纯净的心,去追寻真理,用我们的童心,去追逐伟大的梦想!

2. 以美好的事情写一篇作文

在我心里有一件美好的事情,我永远也不会忘记。

我在一年级的时候,全校举行夏季运动会。我参加的比赛项目是二人三足。我的合作伙伴是我的好朋友范越。我们站在起跑线上,等待发令枪响。你别说,我还真有点紧张。心跳加快了。我用眼睛瞟一下范越,这哥们儿,更紧张,腿都抖了。我心想这状态怎么能行。深吸了一口气。同时悄悄的对范越说:“深呼吸,就会好了,我叫不紧张。”发令枪响了,我们俩冲了出去。眼看我们就要落后了,我喊了一声冲啊。你别说,这一嗓子,还真管用,这回我俩的步调更加一致了,我们俩齐心协力,最后终于超过了我们前边的一对,取得了第三名的好成绩。我俩非常激动,这时我再看范越,不是腿抖,而是手在一个劲的拍。我们归队的时候给老师做了一个胜利的手式,老师高兴的笑了,我们也笑了。

这是我第一次用我的实力,为班级争得了荣誉。这在我心中是一件美好的事情,我不会忘记。

3. 美好的回忆 不写事作文

童年的回忆 童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。

风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的阳光将它照射,将它保存。. 回想那一件件儿时不起眼的事儿来,事虽然小,但那些回忆是那样觉得感动,因为有了这些回忆才能让自己不断进步,不断追断求,这样才能成长起来,童年总叫人回想。

回想那五彩缤纷的梦,回想起那丫丫学语的时候,回想起刚学走路的时候,第一次踏上舞台的时候,第一次叫出父母时,第一次。

那一刻刻, 那一个个镜头,霎时间浮现在你的眼前。 那是一个无法忘记的回忆,无法忘记的童年,第一次背起了新书包上学的那一天,终干能和别的孩子一样上学,对我而言这就是我的历史性的一刻,父母拿着照相机把这最开心最难忘的模样拍照下来,这也成了父亲和母亲最安慰的一项,这也成了家里最快乐的写照,这难忘的一刻,这么美好这么甜美,它一直在我脑海里浮现。

可是美好的只是过去的,在温长的日子里,一次次磨练后,把软弱的自己磨练得像钢一样坚硬,学习的压力,没有人会知道,没有人会可怜,在那树叶落光的秋天里,只有苦熬的干劲,只有失去了的快乐,这就是苦的。儿时在百花齐放的春天,拥有着,美好梦想的童年,一晃而过。

至今在现实的残酷面前不会掉泪,泪都是会被那乌云所掩盖。儿时的泪是那么软弱,那么小气。

童年的梦是五颜六色的,像百花齐放般的美好,让人回味,让人忘返,那时没有任何忧虑,没有任何烦恼。童年的梦又如在夜空中,那么宽阔,那么宁静,童年的梦又如无数的星星,它们只会眨着眼,不会说话,诚实和从容………无数的星星如无数的梦 ,灌入了小小的脑袋中, 从此我思考着无数的问题。

蓝天下的成长,夜空中的梦想又如在沙滩上堆积起一座座小小的城堡,堆积起在蓝色海边的梦;儿是总是喜欢在榕树下玩耍,又喜欢在那静静地坐着,听着老人讲那古老的故事,那时的梦是绿色的;儿时总是喜欢在老家门前坐着,在落叶的秋天里欣赏那一片片穿着金色的叶子在漫天飞舞, 那时的梦是金黄色的。儿时总是喜欢做梦,在梦里走着找不到出口迷宫,一次一次地被锁在迷宫里,心里那么迷茫,在现实生活中,激起我斗志时,那时那梦是火一般的颜色……… 回忆让世界一切万物变得安静,让人变得放松,让人感到温暖,让你回想起遥远而不遥远的梦,让你回想起在雨中,那雨儿是跳动的旋律。

当你摔倒时,一种力量在看着你,让你回想起在蓝天下放飞纸飞机,放飞你一个个让你期待的梦。 时钟只有前进,不可能倒退。

童年只有回味和回忆…….. 童年只有回忆,梦只有创造,将来只有拼搏……….. 童年以是过去的事了,只有回忆起那点点滴滴的事,只有积累更多的经验,这路才能走得更远更宽。每个人都拥有自己五彩缤纷的童年 ,童年是人生最珍贵的东西,它是你一生的开始,拥有着它那你就拥有一生,我们应该好好地珍惜它。

梦常常都会变化着,梦是人一生中追求的目标,只有奋斗和拼搏,那才会梦想成真,那才会成为现实。 … 只有回忆一切都会让你觉得美好……。

4. 生活无处不在这种美好的事物,美好的情感,请用“

今天真好芙蓉城三月雨纷纷.春天还未彻底地怒放.坐在汽车中,窗外星星点点的村落,淅淅沥沥的小雨.奶奶家快到了.道路有些湿滑,爸爸叮嘱让我小心点.可我哪有心思看路啊,第一次到奶奶家,能不高兴吗?穿过一条仅容一人过的小道,踏上青石板的台阶,一扇老旧的黑木门正敞着,我知道那就是了,兴奋地跨过门槛,看见奶奶在院子里摘菜,忙不迭跑过去,快乐得像个兔子,“奶奶,我来帮您.”“ 行,那小心点啊,乖孙女.”吃过午饭,我来到后院.是一汪湖.湖水明净如少女的眼睛,泛着波纹,一圈一圈荡漾开去,湖底的鹅卵石形态各异,五色交辉,斑斓如画.湖中的红鱼往来翕忽;佁然不动,俶尔远逝,似与我相乐.这是画中景吗?这一汪湖好像清泉荡涤了心中的烦闷与不安,好像身处幽谷,眼前只见得这一汪湖.“很美吧.”身后传来奶奶慈祥的话语.“来,带你去一个地方.”我毫不犹豫地跟上奶奶,左顾右盼,上蹿下跳,见着什么都想玩玩,却没看见眼前的景象.一个花园.绿油油的蔬菜在日光下吮吸着阳光,沐浴着和风,享受着大自然美好的赐予,墨绿的小草在春风中舞动,跳起一支支优美的圆舞曲,全然没看见它身旁将要吐艳的桃花.小草有了风就会舞动,而且是将自己最美的一面舞动给世界.花园中还有一架葡萄藤,茎脉缠绕着花架,将它紧紧包裹,手掌大的绿叶茂盛地生长,虽没有紫色的葡萄,但绿叶还是责无旁贷地伸长、舒展.这一个小小的花园竟如此有生命力,它让我内心心潮涌动,精神大振.暮色四合,月亮将漆黑的帷幕拉上,奏响深夜的催眠曲.我回想着这一天的经历,带着微笑,进入梦乡.今天真好.有家真好家是爱的点缀;爱是家的支柱.只要有爱的存在,你就会感受到家的温暖;你就会深深的感受到“有家真好”四个大字的真正含义.有句歌词说得好:“回家的感觉真好!”一提到家,就会给人一种亲切、温馨之感.每一个人都有一个家,我也拥有着一个美好的家.在父母的关心呵护下,一支支生活伴奏曲伴随着我们快乐地成长,同时也在我们那幼小的心灵里播撒下了“有家真好”的种子——家是我的避风港.我的家并不富裕,但一家四口却生活得很幸福.妈妈善良能干,平时勤俭持家,但是只要是对我学习上有帮助的,她就会想尽一切办法帮我办到.因此,我书桌上的书一点也不比别人少.记得那时候,我喜欢看课外读物,而且随着年段的提升,作业中有些题的答案尽在课外书中,可我们不能把这些书一本不落地买回家呀,这可如何是好呢?这时,我们听到了一个好消息:绍兴图书馆开放了!当时,妈妈听了,连忙带上我,给我去办理图书借阅卡,让我有较广的图书可以阅览.尽管图书馆离我家比较远,但是爸爸、妈妈还是风雨无阻的,不厌其烦的按时带我去图书馆看书借书……有家真好!小时候,遇到困难,第一个想到的是家;受了委屈,第一个想到的还是家!哦,我知道了,家是爱的点缀;爱是家的支柱.只要有爱的存在,你就会感受到家的温暖;你就会深深的感受到“有家真好”四个大字的真正含义.。

5. 写美好的事的作文

去年冬季的一个星期天的早晨,我去外面买早点。走到院子外面,突然看见大门口的墙上挂了一块黑板,上面用白粉笔写着“为灾区献爱心”几个大字。黑板旁边有一张方桌,桌子上放了一只红盒子,上面写着“捐款箱”。箱子前站了好多人在为灾区捐款。

我想:自己作为一名小学生,也应该尽一份力,为灾区献一份爱心。于是我赶紧跑回家,把自己平时积攒的零用钱全部拿出来,数一数总共二十多元。我把这些钱装在一个小信封里,一路小跑地来到捐款箱旁,把那些钱投进了捐款箱。虽然这些钱并不算多,但里面却包含着深深的关怀和爱心。

现在,那二十元钱肯定送到了灾区某一个灾民的手里。也许这些钱让一个和我同龄的学生买了好多的书籍;也许会让灾区的这一个家庭过了一个温暖的冬天;也许这些钱让他们重建了一个美好的家园……

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。同学们,当你春节得到压岁钱时,如果不知道怎么用的时候,你不妨为灾区献一份爱心,做一件很有意义的事情。记住,为灾区献一份爱心,就等于温暖了你自己的心!

6. 作文美好的事情,可以写什么

我总觉得,生命本身应该有一种意义,我们绝不是白白来一场的。

——席慕容

如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活得丰盛。黄碧云如是说。

我们总是爱不切实际,这是青春特有的印记,于是我们对明摆着不属于自己的东西近似顽固地追逐了那么久,看上去盲目且无可救药。我们拥有一生中最美好的年华,我们追逐,我们奔跑,我们在雨天里不合时宜地狂笑不止。然后就天真地以为这就是我们的生活,然后就天真地以为我们所成长着的世界能在岁月渐长中容纳下自由。高中好像就这么眼睛一闭,一睁,过去了。只是现在太美好,只是我们太不知好歹,不懂酸甜苦辣。

朋友说小说源于生活,那么自然,小说有悲喜。教室里充斥着焦躁不安的气息,每个人都不知道自己的未来去向何方。我们现在在这一方教室里所做的努力,所学习的一切,真的能给我带来想要的未来吗?那些社会上残忍的例子还不能让我们失望吗?有人厌世,觉得这世界完全就是无可救药的,他悲戚,不甘,却从不对此做出些改变。有人漠然,未来与我何干?我们都被这臃肿的世俗从头到脚浇上了一个透心凉。是不是,真的就没有美好的事物值得我们去相信了呢?是不是我们真的就没有未来了呢?

我拥有我的梦想,它给予我力量。我想考上武汉大学,每次只要是想象就心满意足,在桃红樱白中,在桂樱梅枫中享受我的大学时光。还有还有,等我长大了,我要去斯诺文尼亚,在朱利安阿尔卑斯山脉,布莱德湖边散步,乘 pletna 去湖中心的岛,安谧地走完99级台阶,在阳光下镀上金色外壳的教堂里冥想,在圣坛前祷告,去露天咖啡馆品尝美味的低热量香草奶油蛋糕。

所以我坚信,我们绝不是白白来一场的。就算我们现在有多愤世嫉俗,就算我们现在有多对着世界不屑。可是,充盈在我们身边的,还有那么多美好的小事情啊。我们可以肆无忌惮地表达自己的想法。我们拥有的朋友,每一天交换的话题,每一次手拉着手的默契都让我们无比幸福。下雨了,撑着伞看雨滴连续地落下来。深秋了,落叶在地上铺叠,每次都喜欢把脚踏上去,听那些无比清脆的响声,然后“咯咯”笑开。下雪了,总有那么一片片白雪堆积的地方,没有污垢的沾染,然后我们恶作剧地在雪地里踏上一个一个地脚印,听那一声声轻微的“嘎吱嘎吱”,或者捏一个个的雪球,开始和同伴玩起雪仗来,在东躲西藏中一方败下阵来,呈人字形躺在地上“呼哧呼哧”地直喘粗气。现在我们做的梦虽然都是远远的,可是睡得好安稳。

斑驳的蓝缝成天,绽开丑陋却美好的笑靥。玉兰树开花了,与浓香撞个满怀,抬头看是一片绿意,低下头洒落一地的纯白花瓣像大笑不止的雨意。生命中总能找到那么些让你心中盈动着温暖,给你力量的美好的小事情,就算成长是时光的灼伤,我们也要努力活得丰盛,看到生活中那些美好的小事情,做自己。

7. 生活中无处不存在美好的事物,美好的情感,请以“( ),真好”为题

有朋友真好! 朋友像一根火柴,光亮虽然微弱,却照亮了你迷茫的道路;朋友是救生圈,在你挣扎呛水。

时刻套在你的身上;朋友让彼此的心不再寂寞,朋友好比冬日里的阳光,无论何时看到都会暖洋洋、亮光光。 一次,我段考的数学成绩很不理想.我扒在桌子上哭了…一个声音:"小婕,你别哭了.哭是没有用的.让我来帮助你吧."她的数学成绩很好,在我们班是数一数二的,我当然很荣幸交到这样的朋友.我抬起哭红的脸,望着她,点了点头.从那天开始,我们的友谊越来越深,她每天一上完数学课,就来问我,"你今天有什么不懂的吗?""这个二元一次方程我还是不会解."她并开始耐心的教我,"你用公式法求呀,就是这样.按书上的所给的公式,套进去……"她一点也不嫌弃我笨,当我渐渐的学会她所教的方法,她笑了.就这样一天又一天,我的数学也提高了许多。

她也不是什么都会,在她困难的时候.我也向她伸出我的援救之手,她可能是在家没时间扫地,也许扫了,也是随便扫扫,现在在学校扫起地来,就喊吃力,她扫地的那天,我因为有事,先走了,没有留下来帮她扫,唉,谁知道呢?她被老师以"扫不干净"为理,重扫了.她很难过,并开始抱怨自己:"成绩好,又有什么用?我连这点活都不会干!真笨!"当然,我是她的朋友,我不可能置之理.我拍拍她的肩膀,说:"其实扫地不难的.我来教你,好吗?"她微笑着,说:"好哇!"我也利用我的课余时间教她扫地,首先你要有次序的扫地,不要东扫点,西扫点,这样的效果不好.在扫的过程中,要注意仔细,尽量把教室的四周都扫干净,扫完后,把卫生区的垃圾倒掉,在整理干净,把扫帚放整齐,这样就可以了.她似乎听明白了,点了点抬头.放学后,她按我的方法去扫地.第二天,她很自信的对我说:"绝对没问题!"我看了看,"恩,真的很棒!"老师也这样认为.于是她过关了! 朋友,我有你就不怕困难,有你我就不会孤单,有你我的生命充满色彩…朋友,我们的友谊,天长地久.就算有什么困难,我们都要一起承担,有什么幸福,我们都要一起分享.朋友。

8. 美好的事情作文

去年冬季的一个星期天的早晨,我去外面买早点。走到院子外面,突然看见大门口的墙上挂了一块黑板,上面用白粉笔写着“为灾区献爱心”几个大字。黑板旁边有一张方桌,桌子上放了一只红盒子,上面写着“捐款箱”。箱子前站了好多人在为灾区捐款。

我想:“自己作为一名小学生,也应该尽一份力,为灾区献一份爱心。”于是我赶紧跑回家,把自己平时积攒的零用钱全部拿出来,数一数总共二十多元。我把这些钱装在一个小信封里,一路小跑地来到捐款箱旁,把那些钱投进了捐款箱。虽然这些钱并不算多,但里面却包含着深深的关怀和爱心。

现在,那二十元钱肯定送到了灾区某一个灾民的手里。也许这些钱让一个和我同龄的学生买了好多的书籍;也许会让灾区的这一个家庭过了一个温暖的冬天;也许这些钱让他们重建了一个美好的家园……

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。同学们,当你春节得到压岁钱时,如果不知道怎么用的时候,你不妨为灾区献一份爱心,做一件很有意义的事情。记住,为灾区献一份爱心,就等于温暖了你自己的心

9. 谁能帮我写一篇最美好的事,六百字作文

《最美好的事》作文

我总觉得,生命本身应该有一种意义,我们绝不是白白来一场的。

——席慕容

如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活得丰盛。黄碧云如是说。

我们总是爱不切实际,这是青春特有的印记,于是我们对明摆着不属于自己的东西近似顽固地追逐了那么久,看上去盲目且无可救药。我们拥有一生中最美好的年华,我们追逐,我们奔跑,我们在雨天里不合时宜地狂笑不止。然后就天真地以为这就是我们的生活,然后就天真地以为我们所成长着的世界能在岁月渐长中容纳下自由。高中好像就这么眼睛一闭,一睁,过去了。只是现在太美好,只是我们太不知好歹,不懂酸甜苦辣。

朋友说小说源于生活,那么自然,小说有悲喜。教室里充斥着焦躁不安的气息,每个人都不知道自己的未来去向何方。我们现在在这一方教室里所做的努力,所学习的一切,真的能给我带来想要的未来吗?那些社会上残忍的例子还不能让我们失望吗?有人厌世,觉得这世界完全就是无可救药的,他悲戚,不甘,却从不对此做出些改变。有人漠然,未来与我何干?我们都被这臃肿的世俗从头到脚浇上了一个透心凉。是不是,真的就没有美好的事物值得我们去相信了呢?是不是我们真的就没有未来了呢?

我拥有我的梦想,它给予我力量。我想考上武汉大学,每次只要是想象就心满意足,在桃红樱白中,在桂樱梅枫中享受我的大学时光。还有还有,等我长大了,我要去斯诺文尼亚,在朱利安阿尔卑斯山脉,布莱德湖边散步,乘 pletna 去湖中心的岛,安谧地走完99级台阶,在阳光下镀上金色外壳的教堂里冥想,在圣坛前祷告,去露天咖啡馆品尝美味的低热量香草奶油蛋糕。

所以我坚信,我们绝不是白白来一场的。就算我们现在有多愤世嫉俗,就算我们现在有多对着世界不屑。可是,充盈在我们身边的,还有那么多美好的小事情啊。我们可以肆无忌惮地表达自己的想法。我们拥有的朋友,每一天交换的话题,每一次手拉着手的默契都让我们无比幸福。下雨了,撑着伞看雨滴连续地落下来。深秋了,落叶在地上铺叠,每次都喜欢把脚踏上去,听那些无比清脆的响声,然后“咯咯”笑开。下雪了,总有那么一片片白雪堆积的地方,没有污垢的沾染,然后我们恶作剧地在雪地里踏上一个一个地脚印,听那一声声轻微的“嘎吱嘎吱”,或者捏一个个的雪球,开始和同伴玩起雪仗来,在东躲西藏中一方败下阵来,呈人字形躺在地上“呼哧呼哧”地直喘粗气。现在我们做的梦虽然都是远远的,可是睡得好安稳。

斑驳的蓝缝成天,绽开丑陋却美好的笑靥。玉兰树开花了,与浓香撞个满怀,抬头看是一片绿意,低下头洒落一地的纯白花瓣像大笑不止的雨意。生命中总能找到那么些让你心中盈动着温暖,给你力量的美好的小事情,就算成长是时光的灼伤,我们也要努力活得丰盛,看到生活中那些美好的小事情,做自己。

10. 美好的事作文

人,之所以为人是因为我们的心相互连在一起,相互温暖, 我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,一声问候,一句安慰的话,一次微不足道的搀扶,或许在对方的心中留下深深地感动。别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,凡有一颗关爱之心的人都不忍心在别人面临危难之时视而不见。只有这样,世界上才会充满——爱。

关爱,他在我们生边无处不在。记得那一天;我背着书包正跑在回家的路上,忽然;我脚下一轻,摔倒了,想要站起来时发现我的脚跌破了,血留个不停。看见这些血,我吓坏了,于是痛哭了起来,之后;我看了一下周围的人,他没都盯着我看,对我形同陌路,我摇头感叹世态炎凉。求人不如求己,我想坚强的站起来。但是;我怎么站,也起不来。我很绝望的又一次痛哭了起来。正当我大声的哭这是,顿时;一位横年轻的阿姨站在我身旁,她就如一位善良的天使,用一双温暖的大手把我从孤独和无助中拉来了起来,等我站稳后,她一边问我伤着哪里,一边帮我拍打身上的灰尘,我的泪水停留在了脸上,眼睛呆呆的看着她。他那天使般的面孔,慈母般的话语,深深的感动了我,一句关爱的话,就像一朵花盛开了起来,“很香,很迷人,很自在的感觉。”

现在回忆起当时的情景,我有时都忍不住流下泪水,也算是最深刻的印象吧?她扶我起来,还对我说:“男儿有了不轻弹”,从那时起,我就知道,没有什么困难敢与生命对抗。我不知道怎么感谢她才好,想说声“谢谢”两字,居然都说不出来,我不知道这是为什么,也许是幼小的的缘故吧?我不知道是什么驱使她对我这个陌生的小孩伸出援助之手,可能她是属于那种对于每一个小孩都会母爱泛滥的人吧。能得到他的帮助,我很幸运,也很幸福,或许对于他来说那只不过是举手之劳,并没有想过要用自己的壮举去帮助生边每一个需要帮助的人,也没有想过自己会成为某个人心中的名人,在那个人的心中永远留存有她的记忆。对,没有那么复杂,她只不过是一个拥有一颗关爱的心的人,仅此而已。

人生中的时间是有限的,你看啊!转眼间我已经是12岁了,但我有着无数的往事,今天回顾往事,仿佛我走进了童话故事的世界,我很快乐,就好像自已得到纯真的爱,纯真的幸福。

关爱是栀子花盛开的季节。关爱;是幸福之雨落到人间之时。关爱;是传说中神奇得魔力。