骑马与砍杀2定居点如何获得

娱乐助手夏夏

骑马与砍杀2定居点在玩家家族等级到达三级,并且有钱和部队,就可以获得了。

定居点指的是帝国文化的城市,自己在游戏开始时选的什么文化就要攻打那个文化的定居点。定居点的选择最好是拥有足够的产量村提供粮食,且村庄的位置比较容易防守,城市的地理位置比较容易防守,且周围城镇布局对发现敌集团军动向能起作用。

按下“n”键开启百科,左上角“home”返回百科初始页面点击王国,查看南方帝国、西方帝国或北方帝国的封地,任选一个城镇攻下即可。

骑马与砍杀2的玩法

在这款游戏中有单人模式玩法,就是通关模式,拥有着属于自己的大冒险,让我们在每次的通关过程中有着不同的游戏体验。在游戏中我们对自己的角色可以自由的选择,并且可以对角色进行培养,通过自己的行动能力来提升自己的技能,让自己变得更加的优秀和强大。

多人游戏在这款游戏中是更受欢迎的玩法。在这里能够和来自世界各地的玩家进行交流和切磋。不仅能够参与小型团战也可以参与大规模的大型战斗,几十人甚至上百人,紧张刺激的感觉让你保持到战斗结束。