烟花秀最佳观赏位置

光年之外800

上海迪士尼乐园是国内目前比较收欢迎的游乐园之一,网上有句话很流行,“一定要和那个满眼都是你的人去一次迪士尼”,其实这句话还有下半句,“将烟花秀满满的幸福和感动装进心里”。

正所谓有钱能使鬼推磨,其实迪士尼的烟花表演,是可以“付费观看”的,可以选择提前在官网上购买城堡前的VIP位置,这样就可以正对着城堡,不用人挤人的看烟火。另一种付费方式,则是在迪士尼的皇家宴会厅就餐,再加上200元,工作人员就是将你带到专属VIP的观景台看烟花。

但其实这笔钱完全可以省下来,因为迪士尼中有两处位置是可以很好的观赏烟花表演的,而且这些位置都是免费的。第一处就是奇想花园里面正对城堡的走道,那里的视野是除了VIP最好的,而另一处位置则是迪士尼正前方那个湖的对面,如果位置占得好,不但可以观赏最美丽的烟花秀,湖中的水还会倒映出烟花和屏幕,拍起照来也是格外的漂亮。