皮肤要怎么保养???

用什么样的洗面奶面膜饮食要注意什么... 用什么样的洗面奶 面膜 饮食要注意什么 展开
揭玉蓉示念
主要是要防晒啦,哪怕是现在这种天气,紫外线依然是很强的哦!很容易长晒斑的。
每天都用美白洗面奶洗脸哦,妮维雅那款很不错!而且洗完后用美白润肤露哦!平时要多吃还维C多的水果。
我就是这样做的,现在他们都说我白的恐怖,郁闷!
要防止皮肤干燥哦,平时太少喝水来身体会缺少水分哦!所以,要
多喝水,多吃水果,保持充足的睡眠,洗完脸要坚持抹润肤露
独奕声钊鸾
首先得从最基础的做起。
你的皮肤是油性的,那要选择适合油性肤质的护肤品。
黑头可以用蛋清涂抹在鼻子上,过几分钟用清水洗掉。
收缩毛孔可以洗脸时用热冷水交替着冲洗几遍。
皮肤出油有2种原因:
1是你现在皮下油脂分泌旺盛。
2是皮肤缺水导致皮肤油水不平衡,所以出油,毛孔变大。
你可以选择一下几款适合年轻肌肤的护肤品试试。
可伶可俐-控油系列。
妮维雅-控油或补水系列。
ZA-控油或补水系列。
这些品牌各大超市或屈臣氏都有卖的,具体可以自己去专柜看看。
参考资料:自己经验
敬扬圭景天
有小皱纹是因为皮肤干导致的,缺水;鼻子油油的,是因为油脂分泌旺盛,典型的水油不平衡的表现,所以要在注意皮肤清洁的同时补充水分。选择适合混合性皮肤使用的补水的化妆品。平时多吃水果蔬菜,多喝水。晚霜选择油脂调护型的晚霜,切忌什么都不擦。多做补水面膜,海藻补水效果比较好,而且自己做也很方便。向你推荐一款面膜,屈臣氏的美丽加芬红酒面膜,紧致皮肤,补水,提亮肤色效果都不错,而且还能提升皮肤的抗过敏度,我一直用,不过不建议隔夜,我试过敷一夜,觉得不太舒服,20分钟即可。脸色不太好,可要在平常生活中注意了,生活要规律,注意休息,每天早晚空腹喝蜂蜜水,如果对花粉不过敏的话,可以服用玫瑰花粉片,对皮肤很好的。祝你的皮肤越来越好。
杜茗本代天
  1清洁
  选择适合混合性肌肤的洁面产品,啫喱的质地很清爽,用起来很舒服。洗脸不要太大力,觉得T字区特别油,可以在出油的部位多洗一遍,两颊用力轻柔一些。
  2.深层护理
  每周做1~2次面膜,达到深层清洁和补水的目的。如果你觉得自己肌肤干燥紧绷问题严重,就可以用专门补水的面膜。
  如果你觉得自己的毛孔粗大和出油问题严重一些,可以试试海洋矿物泥面膜,来抽取毛孔中的污垢,吸去多余的油分。
  3.水油平衡
  最简单的水油平衡办法就是找到一枝特别针对混合性肌肤,具有控油、保湿、滋润三合一功效的乳液,它能迅速滋润干燥部位,降低T字区的油脂分泌。
堵康盛宾稷
游戏玩家

冬季要多吃水果,用保湿效果好的护肤品。碧欧泉的护肤品好用,很滋润.补水效果好。它有套美白补水的很好用。露得清的也不错,它的清洁用品真的好,很温和还洗得很干净还很滋润,
还有高丝的艾文莉很好用,能让皮肤很好的吸收,特别是它的药晶水晶露,对保湿很好.而且湿纯天然的,不容易过敏