当我说了人家坏话,被人家知道了,人家生气了,刚好她是老大,让全部人不和我玩,

当我说了人家坏话,被人家知道了,人家生气了,刚好她是老大,让全部人不和我玩,... 当我说了人家坏话,被人家知道了,人家生气了,刚好她是老大,让全部人不和我玩, 展开
153*****545
有种办法很简单,第一,不要轻易在背后说别人的坏话,因为你在他那里没有得到好处,所以你在埋怨,第二如果真的发生你说的事,找到当事人,承认是的,但是要说清楚,过话的人的目的,你们两个一起去问过话的人,他想要什么,他的目的是么意思,这个人是不是正直,你是不是日了他的爹日了他的良,要是都不是,那你和老大就在他家里打一架,因为是他过的话,让全世界都晓得这个人的嘴巴。
r
有话当面说,在背后说了坏话,被人家知道后,要么道歉,要么以后不和他相处。但是我认为是和人家道歉比较好,多个朋友多条路
iloveyoudw8
一句话就不和你玩的朋友,不要也罢,好好学习,将来换个环境上学生活,在认识一些比较靠谱的朋友.现在你还小,就算有朋友长大也不会帮你的那种没有意义.
vvuvb
你这姑娘也是够有意思的了,你好端端地说人家坏话干啥,就没有不透风的墙,你可以去找她,好好地承认个错误,并保证以后不会再犯了。
人到中年19
不管什么原因、什么人,在背后说人坏话、论人长短,是一种不好的行为,希望你吸取这次教训,改掉这个坏毛病,对以后的做人有好处