当我说了人家坏话,被人家知道了,人家生气了,刚好她是老大,让全部人不和我玩,

当我说了人家坏话,被人家知道了,人家生气了,刚好她是老大,让全部人不和我玩,... 当我说了人家坏话,被人家知道了,人家生气了,刚好她是老大,让全部人不和我玩, 展开
亢隽妍80
在别人背后说别人坏话是不对的,好好向人家赔礼道歉,毕竟是老大,要搞好关系
追答
哪怕别人真的有你看不惯的地方,也不要在别人背后说坏话。
139*****993
你说了人家的坏话确实不好,但是TA这样做也不对,我曾经也遇到过这样的情况,我当时很难受,后来呢,我们这些受不了她的控制的人,都达成一致,不和她玩了
shanan1990
就正常去和他道歉啊 当然你要说明你为什么会说她坏话 也要承认自己的错误
傲世丶酱油
什么老大不老大的?你还很年轻吧,年轻人哪有那么多恩恩怨怨的,知道自己做错了事主动大方的去道歉,不丢人,大家还会是朋友的
花落终败i
要不道歉吧,我也遇到过这种事,当时拉不下来那个脸,后来想想也没什么,毕竟自己做错了嘛,然后体育课自己从那坐着感觉很尴尬吧,然后就道歉了呗