windows 服务无法启动

是自己写的java代码,在myeclipse上可以运行,没报错,但是做成windows服务之后就启动不了,err和out都没有输出。... 是自己写的java 代码,在myeclipse上可以运行,没报错,但是做成windows服务之后就启动不了,err 和out 都没有输出。 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

工具/原料

  • Windows OS

  • 确认 Security Center 服务的设置

  • 使用组合键“Win+R”调出运行命令框,键入命令services.msc,回车

  • 若弹出用户账户控制窗口,请允许以继续

  • 找到 Security Center 服务,双击它打开服务属性

  • 在“常规”选项卡中,选择“启动类型”为“自动”,然后点击“服务状态”下的“启动”按钮现在,请确认一下此服务是否可以启动?

  • 若服务启动仍然失败,请参照上述步骤来启用 Remote Procedure Call(RPC) 以及 Windows Management Instrumentation 这两个服务上述两个服务成功启动之后,请再次尝试启动 Security Center 服务,检查是否启动成功。

追问
设置之后还是启动不了~~