二手房市场下滑明显,为什么不见炒房客降价抛售?

x虎虎生威t
二手房市场下滑明显,不见炒房客降价抛售,是正常的。房子是固定资产,也是刚需,具有保值作用,保值效果比卖了换成钱好的多,又不缺卖了房子来生活的钱,没必要降价抛售。
创作者vWzo6Kav2A

二手房市场下滑明显,但炒房客却不再降价抛售。因为根据市场刚需的需要和他们的投资理念认为房价还可能上涨,所以不再降价抛售。
百度网友d715402

二手房市场下滑明显,目前炒房客可能还在观望,再继续下滑,有一部分厂房可就要降价抛售了!现在一手房价格还很高,没有松动迹象,都是当地政府在采取措施,不让房价降。
撒念文CZ
虽然目前二手房的交易市场下滑比较明显。但是炒房的人相信这只是暂时的。未来的房价还会上涨。如果他们不是急需资金。不会在房价下跌的时候抛售手中的二手房。而是会等到明年房价上升的时候才来抛售二手房,从而赚取利润。
溢桃游兵术熊0u
二手房的市场下滑只是一些局部,城市的局部楼盘会下滑,只有全国的趋势而言,房价还是在温和上涨的,所以很多炒房客并不着急抛售自己手上的房子,他们看中的是长远的上涨。