二手房市场下滑明显,为什么不见炒房客降价抛售?

情感咨询小能人LIu168
二手房市场下滑明显。之所以炒房客降价抛售的比较少,大多是在持观望的态度,再抱侥幸的心理,认为房价还会有回升的空间。而且其实有很多的人已经在降价抛售了。这些人拥有多套房产,他们害怕房价会一直降下去。
帐号已注销

二手房市场下滑,明显炒房,客降价抛售主要原因是他们不缺钱,所以炒房客还是希望房价会上涨,所以才会抱着房子的,而不抛售。
情感老师秋午

二手房市场下滑明显,这个并不代表着人家就一定要抛呀,人家也不是说资金链彻底断裂,如果锻炼的话可能会抛,资金链也没有锻炼,放在手里,迟早有一天会涨起来的呀,这个就是一个阶段性的周期性的起伏问题。

活宝慕容皓

你从哪里看到二手房市场下滑了,我老家三线城市二手房甚至今年还涨了,我这次回到老家的时候,发现了原来我们家周围包括我家都是15000一平方,现在都已经变成了18000-19000一平方,这还是我隔壁的邻居刚卖掉了的价格,所以有的时候最好别看什么谣言,说什么房价下降,还是相信自己的判断力。如果实在不知道房价的话可以去查一下你想要的小区房周围,看看他们的价格是多少。如果还不相信,也可以抽时间去周围的中介转一转,你就知道大概的价位是多少了。只有中介的价位才是当前最新的市场价,因为如果中间一旦赚不到利益,他们肯定会下降房价的,所以他们就形成了一种最新的市场考虑价一种标准。
向天再借一把刀

二手房市场下滑明显不见炒房客降价抛售是因为炒房客有明显的理性。虽然二手房价市场。现在很疲软,如果现在交易的话,会使自己少赚不少钱,任何政策他都有滞后性,只要二手房客坚持自己的房价不落,形成统一的联盟。就可以战胜整个地区政府和整个国家。不要在价格低的出租自己的房子,我们要坚持自己的价格,坚持初心就能赚得一大笔钱。