历史要会考了,怎么复习

我都没听,怎么全面复习,及格就可以开卷你来得及看书吗... 我都没听,怎么全面复习,及格就可以
开卷你来得及看书吗
帐号已注销
历史不是开卷吗???
开卷有益呀,,第一,一定要记住目录,目录是你找到你需要的知识的关键,,
第二,,看考纲,,没必要的东西就不要看啦,,以便节省时间
第三,,有点麻烦啦,,自己编一个历史大事纪年表,,按时间把历史大事便在一张表上,,看起来比较省时间
纪年表一定要和历史书的目录结合起来复习,,事件和时间的结合吗
jojo6279
历史就是背,没什么捷径,把历史课本当成故事书看吧,可以适当的看些野史杂记,毕竟光看正史没几个人能看下去
泪掩无声
不要担心,会考很简单,大家都会考啦~
一般只要看考纲,把里面题目做了,知识点全在里面