我家惠普笔记本一开机就这样这什么原因啊? 昨晚上还行

socialmedia_3
您好,感谢您选择惠普产品。
1、如果您目前连接了网线,请您拔下后,重新启动看是否可以进入系统;
2、您可以尝试恢复bios默认值:
a.开机不停点击F10进入bios,选择exit选项,选择load setup defaults--yes.再选择Exit--exit saving changes--yes。(如果之前在bios中进行过操作,请确认恢复bios默认值之后设置和之前一致)
b.或者选择请您开机(或重启)时,不停点击F10进入BIOS,选择file---restore defaults---yes,再选择File --- Saving Changes & exit---yes。
3、做静置操作:建议您关机,取下外接电源和电池,以及所有外接设备,静置半小时,释放一下静电,半小时后接上适配器开机后
4、如果上述操作都无法解决您的问题,建议您联系维修中心帮您处理;
您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
(维修中心具体时间安排建议致电询问确认,若周末电话无法接通,建议周一到周五致电联系)

希望以上回复能够对您有所帮助。
哈里魔术师
媒体检测错误,请检查缆线。
-------------------------------------

把硬盘线重新插一下
aihan998
有插网线吗?
开机时一直按del进bios,把第一启动项改下
追问
没网线  你说的什么第一启动项

xning0715
在开机时候按F11进去,先做下系统恢复(system recovery),看可以吧
追问
试过   没用 就屏幕上角出现一横杠
___技术宅c
楼主,你要重装系统啦
追问
什么原因啊  昨晚还好好的
追答
系统崩溃了吧,用360重装系统360会自动帮你备份电脑里的东西的   ,很方便半个小时就OK了,或者买个光碟重装
韩庆贞
电脑有摔过或是剧烈碰撞过吗
追问
没有  就是下载过一键还原软件 然后重启一下就这样了
追答
1是系统坏掉了,需要重装
2是硬盘出现故障了。个人认为是系统坏掉了