女朋友和她妈妈闹矛盾,是那种不死不休的,我该怎么办?

北方的阴雨天
你应该先安慰女朋友,平复她的心情。然后给女朋友的妈妈打个电话,安抚一下老人。这样也能让她对你有好感。然后保持中立态度。毕竟你们还没有结婚,你也没有权利干涉人家的家事。
追问
我也是这样想的,但是她是因为她妈妈和她爸之间的事,她的介入让事情转到她的身上,她本身就是一个感性的人,我现在好纠结
追答
她肯定也不想跟爸爸妈妈吵架,所以你要做她最有力的肩膀与后盾。时刻记住你是她男朋友哦
青白朱玄龙雀
安慰和支持你女朋友
另外有可能的话寻找她和她妈的平衡点,从中调解。由第三方传话会好很多。
ykszb
你应该先安慰女朋友,平复她的心情。然后给女朋友的妈妈打个电话,安抚一下老人。这样也能让她对你有好感。然后保持中立态度。毕竟你们还没有结婚,你也没有权利干涉人家的家事。要知道血脓于水,他们会好的。
八月未央左左
首先要了解矛盾的原因是什么
然后分别找两个人谈心
解决矛盾
chy静下心来
当然是调解了咯,因为毕竟是母女,以后老了,还是会后悔的。你可以间接的在中间起作用。
追问
问题是她们两个一个比一个犟,没有一个人会退一步
追答
其实还要看你女朋友和她妈妈是为什么吵,是真吵,还是一是在气头上。