寻找一部动画片

印象里是一部国外的动画片。讲的是一个小男孩和一条黄狗的故事。小男孩和爷爷住在一起,爷爷是送牛奶的,小男孩与一个有钱人家的女儿很要好,这个有钱人就怀疑这个男孩对他女儿图谋不... 印象里是一部国外的动画片。讲的是一个小男孩和一条黄狗的故事。小男孩和爷爷住在一起,爷爷是送牛奶的,小男孩与一个有钱人家的女儿很要好,这个有钱人就怀疑这个男孩对他女儿图谋不轨,于是祖孙俩总是受到这个有钱人的敲诈,希望能够赶走他们。后来的就记不住了。 展开
百度网友08e521d71c
游戏玩家

应该是宫崎骏的《熊猫家族》,还下了很大的雨,发大水了,一头大象拉着火车走,身上坐着两只熊猫和一个小女孩。
德兰林鹃
是庭狼的秘密,我以前看过的,在月圆的时候,生气的时候,烦恼伤心的时候,狼的面目就显现出来
asdfgh120616
是《龙龙与忠狗》吧 ,我也看过哦。好令人怀念啊
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%C1%FA%C1%FA%D3%EB%D6%D2%B9%B7&fr=ala0
用士恩屈凰
最终幻想TV版
好像一共24集
你在土豆网上就能搜着
厚柔淑刑玛
螃蟹一呀,爪八个;两头尖尖这么大个儿;眼一眨,脖一缩,爬呀爬呀过沙河。
这个是歌词吧...我记得这个是在我很小的时候经常有的儿歌

楼主、能不能说详细点?我才能去找...