我该怎么办?

我是一位对银行审计有资深经验的注册会计师,当地一家商业银行邀请其加入银行董事会,以提高银行的管理能力,我考虑再三,最终接受邀请加入银行董事会。我深知一旦银行因董事会的失职... 我是一位对银行审计有资深经验的注册会计师,当地一家商业银行邀请其加入银行董事会,以提高银行的管理能力,我考虑再三,最终接受邀请加入银行董事会。我深知一旦银行因董事会的失职造成损,失,董事们将负有不可推卸的责任,因此一直谨慎履行其职责,管理公司事务。

当月,我作为项目组成员对甲企业进行审计时发现,该企业有一笔我担任董 事的商业银行的巨额贷款,且甲企业由于经营发生困难,财务状况已急剧恶化。如果我此时向银行董事会报告甲企业情况,将最大限度地减少银行的损失。但审计报告要在20天后才能完成,如果现在披露甲企业信息将可能违反“为客户保密”原则。

如果你是我,该怎么办?
满枫麻雅艳
他只是暂时的厌倦罢了,你和他一起看一些一家人在一起时的幸福和感人的电影或其它的,让他明白有家的幸福,更懂得珍惜你
玄言慕华婉
握着她的手、对她说:“现在不一样,因为你有了我、你不会再受伤。因为谁都不能把你我分开。。。”
百度网友596c5240a73
你多大了?不管你多大了,是的,你一定要放弃!因为他不一定离婚,就是离了你也不一定幸福!
卯灵祈冰彦
女孩子都这样的,很保守的,假如,那男生像你表白了的话,那你就答应他,接受他吗。男孩子可不喜欢在爱情方面的等待
独飇力姣丽
如果你不帮你干嘛还叫他是你男朋友呢?你要的是幸福和未来,如果你现在都不帮他了以后谁还回在他身边支持他帮住他呢?