五千多的笔记本,(东芝,联想,惠普,华硕)哪个品牌更好?

五千多的笔记本,配置上也都没什么差别,关键就看品牌了,请大家指点一下,东芝,联想,惠普,华硕这些品牌里那个质量更有保证,各方面都更值得信赖一些呢?请说明下理由。回答详细的... 五千多的笔记本,配置上也都没什么差别,关键就看品牌了,请大家指点一下,东芝,联想,惠普,华硕这些品牌里那个质量更有保证,各方面都更值得信赖一些呢?请说明下理由。
回答详细的另追加分数。
先谢谢大家了。
ppang110
个人推荐联想,国内PC品牌的NO:1,质量相信有保障.即使出现问题,联想也是国内PC售后服务做的最好的.
还有第一个那小日本货,国外品牌售后服务是很麻烦的.
姚疏有4216
首先不知道楼主买笔记本的主要用途,根据不同用途(比如游戏,专业制图,还是商务办公,等等)来选择适合的品牌和配置。楼主可以补充更详细的要求。大概的说,如果主要用来玩游戏,那么对显卡的要求就是核心,对CPU的要求次于对显卡的要求。如果是商务办公,硬件质量及整机稳定性是核心,建议选择IBM(现在的联想Thinkpad),如果是需要运行一些专业数据处理软件,数据库软件或者数理统计软件,对CPU的要求就高一些,显卡则并不重要。各个品牌都有各种配置的机型,性价比和功能取向不同
白夜天
5000多还是联想了, 联想个方面都不错,东芝5000没有高性能的, HP 不知道, 华硕我总感觉弱弱的,土土的.
百度网友cfacd71
联想450,性价比高、散热好、售后服务有保障。
百度网友7fa8869
东芝的比较好看!
联想.惠普的售后很不错!