配近视眼镜时,所说的折射率是什么意思?还有应该注意什么问题?

比如说,加膜,各种参数之类的。现在的品牌那么多,适合学生的大概都哪些镜片类型。看你们给的答案都是说度数不高的。我是近视到快七百度的。算是高度了吧。还有,折射率就是最高的1... 比如说,加膜,各种参数之类的。现在的品牌那么多,适合学生的大概都哪些镜片类型。
看你们给的答案都是说度数不高的。我是近视到快七百度的。算是高度了吧。还有,折射率就是最高的1.61吗?我好像还见有些地方说有1.67的。有的折射率高的反而比折射率低的要便宜。
加膜的那些可以选择无色的吗?

还有就是想在网上配一副眼镜。希望可以有好的推荐。谢谢。
raindrop90
折射率的概念直观讲就是镜片的厚度,在高度的情况下(近视800度)折射率越高镜片就越薄,折射率越低镜片就越厚。折射率分1.499,1.56,1.61等,因为镜片厚了,它的重量自然就重了,所以通常高度的人佩戴镜片应该选择折射率高的,这样就不会觉得太重。。
第二,加膜都是防紫外线,抗辐射的,具体什么膜,我个人认为女孩子蓝膜挺漂亮的,看起来也很精神,男孩子适合绿膜比较多。。
北京普瑞赛司仪器有限公司
ozlong
折射率越高..做出来的镜片相对会薄一点
如果度数不高做1.56或1.61够了

加膜不用理他什么膜色..销售手段..一件衣服有红色和绿色..还不是一样的衣服..所以不用理

选膜时注意功能就可以了..选全功能镜片(加硬 防辐射 防UV)
匿名用户
你是学生那我给你推荐一款学生专用的镜片,,,相当不错的

法国依视路 1.591 好学生pc片(白晶加硬) 市场价:320 唐人眼镜官网会员价:160
适用对象:适合所有年龄的孩子(从婴儿到大学生)
产品特性:更轻盈、抗冲击、更耐磨、100%抗紫外线
光度范围:0.00D到-6.00D[超出此范围需定制]

详询:021-66296666或直接进入其官网进行查看,可以在线咨询的,,
百度一下,唐人眼镜 就能够找到了,,,

参考资料: 唐人眼镜

依视路性价比不高,买凯米吧,不过有假货