肾结石不能吃什么?

布赡查英范
高盐的东西不可以吃,药物少吃加重肾脏负担
广嘉佴语丝
西红柿!草莓!土豆!少吃

核桃仁生吃连续数天可以排石!
元旻骞遇欢
你好.肾结石进行治疗.如果都是治疗肾结石的药物,医生能给你开,就不会加重肾结石的病情的.你应该相信医生才对.最好不要自己进行药物治疗.你自己也不了解自己的结石的情况.不可以盲目的治疗.
希望我的回答对你有帮助.
宿唱校流婉
结石应该及时治疗,否则会越来越严重。应该多喝水,吃清淡的食物,我爸爸得肾结石的时候,只用了一个疗程的消石胶囊,去检查就排干净了呢。
帐号已注销
胆结石又称胆石症,是指胆道系统包括胆囊或胆管内发生结石的疾病;胆道感染是属于常见的疾玻按发病部位分为胆囊炎和胆管炎。结石在胆囊内形成后,可刺激胆囊黏膜,不仅可引起胆囊的慢性炎症,而且当结石嵌顿在胆囊颈部或胆囊管