动漫中的技能,效果及出处,越多越好

漫步于网络之海
一、
名称:Geass
使用者:鲁鲁修
用途:操纵人
使用:能够让人按照自己的命令作出行动(以下简称“操作”),也能够一次操纵多人。被操纵的人,将失去Geass发作中与发作前后一定时间内的记忆。
限制:
1.要想使用Geass,就必须让对方直接看到自己的目光。当然,透光率高的障碍不会影响能力发动,不过通过电视传播等媒介就无法发动能力了。
2.每个人只能被操纵一次,曾经被自己使用过Geass的人,就不会再受自己的Geass操纵,除非是被杰雷米亚的“Geass消除能力”消除过。
3.不能强迫对方做到超出对方能力范围之外的行动,比如强迫人类飞行。
4.有效距离是270米。
5.随着频繁使用导致能力增强,将会令能力失去控制。
特征:左眼出现红色徽章,后期两只眼都出现红色徽章。
出处:叛逆的鲁鲁修

二:
名称:Geass
使用者:毛
用途:知道你心里想什么
使用:能够读取别人的思考,只要他希望,甚至能读取潜意识。
限制:
1.最大有效距离500米,在自己集中能力于某一点时,对其他对象的感应范围将急剧缩短。
2.Geass能力已经暴走,自己无法将其停止。(就是说,无时无刻都在听着别人的思考,很烦人)
特征:双眼出现红色徽章。
出处:叛逆的鲁鲁修

三、
名称:Geass
使用者:不列颠皇帝
用途:修改记忆
使用:能够自由改写别人的记忆,或者让对方忘记指定的记忆,并植入伪造的记忆。使用次数无限,并能自由解除自己施下的Geass。
限制:
1.发动条件与鲁鲁修基本一样,需要让对方直接看见自己的目光。
2.有效距离不明,对记忆的损坏不明。
特征:双眼出现红色徽章
出处:叛逆的鲁鲁修

四、
名称:Geass
使用者:洛洛
用途:停止感觉的时间
使用:以自身为中心发动,在一定范围内停止人的体感时间,令其活动、思考都完全停止。能力发动的范围大小可自行控制。
限制:
1.能力发动中,自己的心脏会停止跳动,发动范围越广,发动时间越长,发动次数越频繁,对心脏的负担就越大,甚至导致死亡。
特证:右眼出现红色徽章
出处:叛逆的鲁鲁修

五、
名称:Geass
使用者:C.C.
用途:让别人爱上自己
使用:让任何人都会从意识的最深处爱上自己。
限制:能力增强并暴走后无法制止它的发动。
特征:双眼出现红色徽章
出处:叛逆的鲁鲁修

六、
名称:Geass
使用者:玛丽安娜
用途:跨越人心
使用:将自己的意识传送到一定范围内的他人的意识之中,并能够自由隐藏或显现。
限制:不明
特证:左眼出现红色徽章
出处:叛逆的鲁鲁修

七、
名称:Geass
使用者:俾斯麦
用途:看到短时间内的未来
使用:看破一定时间内的未来,并能以此预知对方的行动轨迹。
限制:由于只能看破极短的一段时间之后的未来,所以如果对方的运动速度太快的话,那么就算看破了也没什么实际用途。
特征:左眼出现红色徽章
出处:叛逆的鲁鲁修

八、
名称:Geass
使用者:杰雷米亚
用途:Geass橡皮擦
使用:消除一定范围内的由Geass能力者所施加的Geass能力,包括命令、记忆的篡改等。当自己被别人施加Geass的时候,该能力会自动发动。
特征:左眼出现于青色的徽章
出处:叛逆的鲁鲁修

九、
名称:写轮眼
使用者:宇智波一族
用途:看穿本体、幻术等
使用:眼中变红色,并出现类似于都逗号的标志。
限制:普通的写轮眼没有限制,但万花筒写轮眼在一定时间内得不到新的万花筒写轮眼替换就会瞎掉。不过获得新的万花筒写轮眼之后,将获得永生。
特征:两只眼变红,并有某些符号
出处:火影忍者

十、
名称:白眼
使用者:日向一族
用途:看到查克拉的流动
使用:将查克拉聚集在眼上
限制:不明
特征:眼镜附近青筋暴起..
出处:火影忍者

十一、
名称:直死之魔眼
使用者:两仪式
用途:看到破绽
使用:世间万物皆有破绽,连时间也有。该能力就是看到所有的破绽。
限制:不明
特征:眼球变成蓝色
出处:空之境界

十二、
名称:死神之眼
使用者:弥海砂、死神
用途:看到死期和名字
使用:使用死神之眼将会看到别人的死期和名字,但是对于同样拥有死亡笔记的人,只能看到其名字。
限制:
1.想要获得死神之眼必须拥有死亡笔记
2.和死神交换死神之眼必须支付一半的生命
3.当放弃了有关死亡笔记的所以记忆,之后又恢复了。但死神之眼是不会恢复的,除非进行第二次交换。
特征:使用时眼球呈红色
出处:死亡笔记

十四、
名称:轮回眼
使用者:六道仙人、佩恩六道、长门
用途:轮回眼的拥有者是几乎神一般的存在。
使用:可以自由使用全部的忍术,并将不同属性的忍术发挥到最大的限度。还可以多人共享视觉。
特征:眼眶内出现一道道的圆圈
出处:火影忍者

-------------------------------------
内容参考自【百度知道】!!仅供参考!!!!!!!!!!!!!!!