购买二手房怎么办理住房公积金贷款

借贷有风险,选择需谨慎
首先你要买的二手房得有房证,有的二手房建筑时间短,开发商还没有给房证,房屋抵押银行只认房证。而且用公积金贷款买二手房不合适,好像有个什么税,如果想用公积金贷款,建议你买一手房。具体的你上房屋公积金管理处问问就知道了。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若想在招行申请住房公积金贷款,由于各城市的相关政策有所不同,具体您所在当地是否有开展公积金贷款业务以及相关规定(如:申请条件、审核标准、房产要求、额度、期限等),建议您与当地经办网点或者公积金管理中心电话联系确认哦。
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
匿名用户
你可以到公积金管理中心进行公积金贷款
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
部分城市的招行有开展公积金贷款,请您在8:30-18:00致电招行客服选择3个人客户服务-3-8进入人工服务提供贷款城市及用途尝试了解。
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
都子成
如果你购买二手房那你直接去公积金中心去办理就好了啊,所以直接去就可以了