三国群英传7什么兵种最厉害

神犬菲伦
各个兵种都是互相克制的,如果说厉害,那就用木兵好了,后期可以转换成铁人,攻击防御都可以,再就是星官远攻击的,也可以
爱猫咪的叶子

我认为是骑兵,虽然这个游戏存在兵种克制,但是骑兵的用途更加广泛,它在进行攻城的时候,能够更快的获得行动权。
辣辣不辣啦啦啦

如果你想玩通关三国英雄传奇的话。那么你必须选择狻猊铁骑这个兵种。这个兵种自带无视防御的技能。只要有了这个技能,杀人如切菜一样。所以可以称作为版本之神。
资治通鉴管理思维

《三国群英传7》,神鬼吕布怒斩五将千兵

你到底敢不敢2

我觉得应该是一种非常厉害的兵种,才能够称得上是版本之神,并且也给玩家们带来了很强的游戏体验感。