我和我男友交往三个月了,我非常喜欢他,当初是我追他的,那时他刚刚分手,被前女友抛弃了,他很伤心,四

我和我男友交往三个月了,我非常喜欢他,当初是我追他的,那时他刚刚分手,被前女友抛弃了,他很伤心,四天没吃东西,我觉得他很专一,就选择陪他慢慢走出来,可是现在他前任经常找他... 我和我男友交往三个月了,我非常喜欢他,当初是我追他的,那时他刚刚分手,被前女友抛弃了,他很伤心,四天没吃东西,我觉得他很专一,就选择陪他慢慢走出来,可是现在他前任经常找他帮忙,不管大事小事,而我男友在微信里对前任的说为了她可以做任何事情,还说他只是前女友的一只狗,一辈子对她忠心不改,我看到这些真的很伤心,他们现在是朋友,也没暧昧关系,而且他前任的不可能再要他了只是他还不死心,他很专一可惜不是对我,今天我和他说我选择离开,等他忘记前任的再来找我,可他一点挽留的意思也没有,我还要继续和他一起吗? 展开
仙乐的花花
毕竟人家的专一不是对你 但是在三个月的时间你觉得他对你如何 会不会老想着前女友 如果对你一般 还总是想着前女友 那么你就放弃了吧!!
如果他对你很好 只是偶尔想起或是提到前女友 那么我觉得你还有希望 还有他帮前女友时的心情是如何 就可以看出来 你还有没有希望
追问
他一直郁郁寡欢,我们之间什么也没发生过,和我在一起就连主动牵手都没有过,
追答
我看 他对你可能只是前女友 放手后的替代品吧!!
不过 他的脾气是怎样的 还有你的脾气是怎样的 我建议你应该问问他到底爱过你没有 甚至喜欢过你没有 哪怕一丝丝
其实在那段时间里 你因该开朗的面对他 即使他郁郁寡欢 想一些逗的 或是扮的天真一点 那样说不定他会好一些的
tvs1婷婷
你在他身边只是个替代品而已,可以选择大胆的离开,没必要给自己伤害
追问
可我真的好喜欢他
追答
世上怎么那么多傻女人呢?
yaoyuzhu1960
从感情学角度认为。一个人在失恋时。有另个人追。这种感情是经不起考验的。而且在一起风险很大。建议分手。
老腊83
离开不爱自己的人是一种幸福!他不爱你永远都不会爱上你!
百度网友d843d5a341
跟他分手靓妹你跟他的备胎一样
追问
他还没放下
追答
是啊靓妹