魅族手机值不值得买

悟蛋逢i
个人感觉还是不要买这个因人而异感觉还是小米和华为做的要比他们好的多各方面都遥遥领先感谢
没人问的小林哥
如果看颜值和性价比的话还是值得的。当然,我不是说魅族没有旗舰手机,魅族16就是一台旗舰好手机,而且性价比还贼高!
然后说说为什么魅族值得买,最主要的是系统,目前魅族Flyme算是国产OS中比较顺畅的一个了,而且加上操作简便,是其他的系统比不上的,就算是目前全面屏时代,后起的魅族在交互上也没几个能打的。
然后说颜值,全面屏时代从16th和16x就可以看出来了,从旗舰开始拒绝刘海屏!
凭清悦KZ

现在用魅族的人不多,用华为吧
andy187369
用了5年魅族,由MX1到15th,魅族的系统比较简洁,外观设计部迁就。拿在手里就有一种很精致的感觉。如果买手机,还是建议买旗舰机。推荐使用16th,强大的拍照,震撼的立体声,线性马达,小夜视仪般的拍照。关键是魅族终于用上了晓龙845.。但是价格比小米要贵几百,毕竟做工在哪放着呢。考虑性价比,买小米吧。考虑外观兼性能买魅族16th
额vsrx1286
没钱就买魅族我用的就是魅族