拜仁那么有钱,为什么就不能给莱万找一个合格的替补?

迟牧.

拜仁认为莱万是无敌的,所有人都打不败他的那种,所以他没有给来万找一个合格的替补。

莱万多夫斯基成长在波兰本土联赛中,但是在德甲联赛中取得职业生涯的高峰。2015年9月27日,莱万多夫斯基成功跻身德甲百球俱乐部,在168场德甲中已攻入101球。2016年1月10日,2015年状态火爆的莱万多夫斯基再度获得大奖,当选波兰年度最佳运动员,这也是33年来首度获得该奖项的足球运动员。2017年2月7日,莱万多夫斯基当选2016年波兰年度足球先生,这是莱万连续第6次获得这一荣誉。8月,入围2017世界足球先生候选名单。 9月20日,入选2017世界最佳阵容候选名单。10月9日,入选2017年金球奖候选名单。

莱万多夫斯基的成长历程顺风顺水,在2006-07赛季以450万欧元的价格转会到普雷斯科夫,结果只有18岁的莱万多夫斯基很快以15球成为波兰丙级联赛最佳射手,帮助球队升级,之后一个赛季又以21球的成绩成为乙级联赛金靴。

2008年夏天,莱万多夫斯基和波兰劲旅波兹南莱赫签约四年,在第一个甲级联赛赛季的他就成为最佳新人。2009年底,莱万多夫斯基就已经获得波兰足球先生提名,但击败他的恰恰是后卫马克·莱万多夫斯基。

这些成绩足以表明莱万多夫斯基的实力是有多么强,他几乎没有败过的比赛,所以拜仁就是再有钱,他也不愿意随便浪费钱,买一个不需要的替补,所以迪拜的百万就没有买。而来万多夫斯基也非常给拜仁真脸,因为他的实力足以上前10。

勤奋的秦皇汉武
拜仁买球员很扣的...莱万也是在国内联赛多特蒙德挖来的...
老吕123456
得啥人能做莱万合格替补?内马尔?c罗?姆巴配?维尔纳?一个比一个贵,拜仁不会浪费那个钱的。有这个钱,多培养几个新星,卖那几个傻豪门他不香吗。
马宁学长

拜仁的很多战术都是围绕中锋莱万多夫斯基开展的,因此他是无可替代的,拜仁想要找一个他的替补,但是放眼足坛,没有人能替代莱万多夫斯基在拜仁球队的作用!
阳光的765432g
因为这样的替补并不是有钱就能找到的,需要很多机缘巧合,找到真正适合的那个人