魔兽世界圣骑士附魔

蒉秀花宁巳
其实
每一个部位几乎都不止一个选择
缺哪补哪

防御等级
就可以用防御等级向的
附魔
少仇恨就用仇恨向的附魔,都不缺
就来护甲和耐力的附魔。
  头部附魔:
北伐军
声望
  坚定防御者的秘药
  拾取后绑定
  任务
  需要
等级
  需要
银色北伐军
崇敬
  使用:永久性地为一件头部装备附魔,使其获得耐力提高37点、防御等级提高20的效果。
  肩膀
霍地儿之子声望
  强效巅峰铭文
  拾取后绑定
  任务
  需要
等级
  需要
霍迪尔之子
崇拜
  使用:永久性地为一件肩部装备附加躲闪等级提高20、防御等级提高15的效果。
  或者
1w荣誉换的30耐力15韧性附魔
  胸部
附魔胸甲-强力属性
(全部属性10)
  附魔胸甲-超级声望
(275hp)
  附魔胸甲-强效防御
(22防御等级)
  手腕
附魔护腕-特效耐力
(40耐力)
  附魔护腕-强效属性
(全部6属性)
  手套
附魔手套-士兵
(威胁2%+10招架)
  附魔手套-精确打击
(命中15)
  手套强化护甲片
(240护甲)
  厚北地护甲片
(18耐力)
  腰带--不能附魔哦。。。。
  护腿
霜皮腿甲片
(55耐力22敏捷)
  靴子
附魔靴子-
海象
人的活力(15耐力,移动速度提高)
  附魔靴子-强效耐力
(22耐力)
  附魔靴子-履冰
(暴击12命中12)
  披风

魔披风
-泰坦之纹
(防御等级16)
  附魔披风-极效护甲
(225护甲)
  武器
附魔武器-吸血
使用:永久性地为一件武器附魔,在攻击敌人或受到流血伤害时,它有可能触发储备血浆效果。当你的生命值低于35%时,储备血浆可以为你恢复360点生命值。持续20秒,可以叠加最多5次。
  附魔武器-利刃防护
使用:永久性地为一件武器附魔,使其在攻击敌人时有可能触发利刃防护效果。利刃防护效果可以使你的招架等级提高200,并在下一次招架时造成600到800点伤害,效果持续10秒。
  附魔武器-
猫鼬
不解释了
  泰坦神铁武器链
使用:为你的武器附加一条武器链,使
缴械
效果的持续时间缩短50%,并使你的命中等级提高28。不与其它同类效果叠加。
  盾牌
附魔盾牌-盾牌
格挡
(15格挡)
  附魔盾牌-特效耐力
(18耐力)
蒿元修卫雪
武器-双手武器-野蛮70攻强(附魔师附魔)
头部-凶暴秘药-34攻击强度,16命中(需要声望:塞纳里奥远征队崇敬)
*肩膀-肩膀的附魔基本上用的是占星者/奥尔多崇拜,使用8个奥法宝典/邪能装备换取的附魔.占星者的附魔偏向于爆击,而奥尔多声望的附魔偏向于攻击强度.实际差距不大.
*披风-12敏捷(附魔师附魔)
*胸部-6全属性(附魔师附魔)
*手腕-12力量(附魔师附魔)
*手套-15力量/15命中等级/15敏捷/10爆击等级(附魔师附魔)
*腿部-制皮腿甲片-50攻击强度,12爆击等级(制皮制造)
*鞋子-稳固-10爆击等级,10命中等级(附魔师附魔)
*戒指-4全属性(需要自身附魔技能350+)
备注说明:
1.头部之所以不推荐使用17力量,16智力的秘药(贫民窟崇敬),是因为虽然提升了些许ap,但是16智力是远远比不上16命中带来的收益的.
2.手套最推荐的是15力量的附魔,而如果命中是在不够才考虑命中的附魔.