怎样评价非诚勿扰这个节目?

哈雷很机车

非诚勿扰这个节目我觉得就是为了打到一个节目的效果而已,不管多优秀的男生,在节目上面都会被贬得一文不值,总是在找寻男嘉宾的各种缺点,女嘉宾貌似都是追求那种十全十美的男人,这些都是节目组要的效果。
健康快乐幸福08
怎样评价非诚勿扰这个节目?个人觉得这个节目在开播初期还是具有很多亮点能够吸引人的,确实为广大观众提供了很好的文娱生活,但是后来随着节目热度提升,就有些做作的表现了,很多人都是为了参与节目而已,并不能真正体现节目的本意。所以该节目就越来越不受观众待见了。
壬寒T1
其实非诚勿扰这个节目最开始的时候还是挺新颖的,而且挺有意思的一个节目,但是越到后面可能就水分越大,给人的感觉就是太过于虚假了。
名字被风扇吞了

怎样评价非诚勿扰这个节目?非诚勿扰这个节目在开播初期还是具有很多亮点,能够吸引观众,确实为广大观众提供了很好的文具生活。但是 后来随着节目热度的提升,就有些做作的表现,很多人都为了参与节目而已,并不是真正提现节目的本意。所以该节目就越来越不受待见了
帐号已注销
《非诚勿扰》作为国内最为知名的相亲类节目,从2010年开播以来,至今依然屹立不倒,而且如今更是树立成一个“品牌”般的存在。《非诚勿扰》也是一样,为了达到节目效果和收视率,也是有设定情节的,比如,我们觉得哪对相亲的嘉宾很般配,往往结果都会出乎你的意料之外,这就是节目的反转效果,只有让观众感兴趣,才有看节目的动力和想法