《非诚勿扰》这类节目的吸引力到底在哪里?

迷踪猫耳

电视综艺节目,非诚勿扰,受欢迎的原因,大致是以下几点第一次节目定位?所具备的社会功能。第二是主持人点评嘉宾以及嘉宾的经典组合。第三就是节目环节,有趣,第四就是节目的受众范围,非常广泛。从节目本身定位来看。节目组始终在弱化本身的娱乐性。强调他的生活服务性。满足观众对娱乐节目的基本消遣需求,外也确实为男女嘉宾提供了交友相恋的平台。满足了婚恋需求。有很多的观众和嘉宾,甚至通过节目。了解了女嘉宾最后结成连理。非诚勿扰,能够在。观众观看,节目的时候,让观众带来许多的思考,包括对三冠爱情婚姻家庭生活价值观的思考。其实在主持人和男女嘉宾的选择上节目组也进行了精心的筛选。非诚勿扰的男女,嘉宾很真实,多元化。在节目环节设计方面节目组也是别出心裁。包括三段的VCR介绍男嘉宾的基本信息,朋友眼中的男嘉宾以及男嘉宾之前的情感经历。最后一点就是。非诚勿扰,节目的观众年龄跨度非常大。受众面非常广从小到十几岁的学生到四五十岁的中年人都成为了这档节目的观众。
我是一只皮皮鸭

非诚勿扰,这类节目的吸引力在。他的总是会冲击现有的价值观。而且他的话题特别引人关注比如有的女人他情愿坐在宝马车里面哭,也不愿意坐自行车后面笑。这种复杂的价值观是行。要不得的。
GBZLWY
非诚勿扰这类节目的吸引力。就是在于女嘉宾以及主持人都是非常敢说话的,他们制造一些非常犀利的话题,大家还是从中受益不少的。
zclyyh

这类节目,给了人们一个希望,特别是单身的人,一种希望,能够让仰聆金玉章 感觉,可以通过这类节目 得到自己想要的感情。
桑北靖Bh
非常重要的,其实这种节目的心理主要还是对于男生来说是这些女嘉宾的吸引力,对于男嘉宾来说可能或者是男的观众来说,就是看一下年轻人的现代审美观念,或者是一些人生价值观的体现。还有一点可能就是娱乐性更多一点。