为什么现在《非诚勿扰》这档节目热度不如之前了?

随心XJ0314

曾经《非诚勿扰》那么受欢迎,而现如今却不怎么会得到观众的认可了。大概也可以说是节目质量有问题了吧,收视率一直在下降。曾经《非诚勿扰》火爆全网主要的原因就是他的主持人特别有才华,总是能给人们带来一些有教育意义的想法,给人们带来一些生活的启迪,让我们在听完之后会感觉主持人说得很对,自己在生活中也确实遇到了这样的问题。

当节目的播出与观众的想法产生了共鸣的时候,观众就会想再次看这个节目,也会对这个节目产生一定的兴趣,希望自己在看《非诚勿扰》的同时,能在学到更多的关于生活方面的知识。非诚勿扰这一个相亲节目,刚开始的时候也确实给人们带来了不少的方便。当时的非诚勿扰符合了时代的潮流,符合了人们的观点。慢慢的,这个相亲节目却不再是那么简简单单的节目了,他把所有的一切都归咎在了金钱上,金钱的利益使得这个节目,慢慢变得更加商业化。

而现如今按剧本来走的《非诚勿扰》只能说博取大家一笑罢了,并不能给大家带来更多生活的启迪,这又使得很多人不再关注这个节目。即是说后来改版了,但是节目的模式,并没有得到人们的认可。

一个好的节目,能给观众带来好的影响,是这个节目存在的最重要的价值,当它能给人们带来生活的启迪,是引领人们积极向上的生活,这才是它本来应该有的意义。

阳阳xy
都是一群演员在演戏,从头到尾一场闹剧而已。
155******45
因为太假了啊,感觉都是节目组请过来的演员,一点都不真实,所以看得人不多了。
怕夜11
江苏卫视的,非诚勿扰,几年不播下来了,一点创意都没有,女嘉宾太做作,太爱表现自己,不像是来相亲的,像是想来出名的。
知识星空
一档节目能做这么久必须有足够的节目魅力才行,非诚勿扰的类型题材来说现在可能受众面越来越来窄了。刚开始比较新颖,人们对于这个也比较喜欢。看着上面的男女之间在那扯皮,还比较让人喜欢看。。但是现在时间久了,人们的新鲜感也降低了,而且这种综艺节目的内幕也慢慢被揭发出来…自然慢慢的不如以前了