那么多年过去了,我还是放不下你

我的骄傲1718

1:

一个人的心只能认真爱过一次。用尽了所有的力气,以至于以后无论多么努力地去爱,都不如那一次来得投入和彻底。

其实爱一个人是件特别简单的事。也许仅是一个温柔的回眸、阳光下一张好看的侧脸或者无心的一个温暖的微笑。

可你会记得很久很久,甚至于会带着他留下的痕迹度过漫长的余生

2:

总以为岁月会淡忘一切,让原本的掏心掏肺变成一缕毫不在意;也多次尝试着将你从我的生命里彻底赶出去。但一段时间的平静后,一个突如其来的小触动又会令思绪漫涌,心和眸都疼了起来。

晴日里,我会坐在公园长廊闭上眼睛一边感受着阳光的暖一边静静地想着你;下雨天,我会隔着窗户听檐下“滴答”的雨声默默地想着你; 春的柳、夏的莲、秋的叶、冬的雪,它们都代表着我在想你

3:

我们都应该发生了很大的变化。也老了一些,也俗气了一些,也被日子磨得圆润平稳了一些。

若以后还能重逢,我的一家和你的一家,我们相视一笑,说一句“好久不见”,便匆匆道别。

想你的时候,我会在心底一遍遍轻念你的名字,也会把你年少的样子一遍遍在脑海里循环放映着。

你要好好的,我的心愿和祈祷

4:

轻婉语 :

明明懂得放弃也是一种美丽,却由开始的挣扎到最后的无力放弃。

会有一个人,一眼就走进了心里,继而若一颗种子,深深地扎根生长。

想念已成了一种习惯,无需刻意,不必逃避,它想什么时候来就只管扑面而来。

一生难得用心一场。若之后的光阴里,还能在独处时眷恋点什么、回忆点什么,其实那份残缺的故事亦是某种成全和安慰。

有些事,有些人,既然放不下,就不必再去逼着自己遗忘。

就当是自己珍藏的小秘密,无论甜蜜还是苦涩,仅一人独享