我妈妈高血压帮帮忙!求求你们

死了,我妈妈得了高血压怎么办!我害怕死了!她会死吗!血压90/145严重吗?我只有一个妈妈了怎么办·求求你们了帮帮忙她今年46岁了!我把所有的分都给你们吧我妈没有去看医生... 死了,我妈妈得了高血压怎么办!我害怕死了!她会死吗!血压90/145严重吗?我只有一个妈妈了 怎么办·求求你们了 帮帮忙 她今年46岁了!我把所有的分都给你们吧
我妈没有去看医生啊 那医生说叫我妈妈先自己降降血压~~3个月后看看有没好点 才给药她吃
whying203
你妈妈的高血压不算很严重,得了高血压就意味着要一直吃降压药的,高血压会引起很多病,比如中风,糖尿病,冠心病等,但你不要怕,只要发现的早,及时就医,每天按时吃药,定时检查血压,这个病就不可怕的,我的父母就都有高血压的,他们都坚持每天按时吃药,每天坚持锻炼,还有饮食要注意,切忌大鱼大肉,也就是戒油腻,戒烟酒,最后祝你母亲早日康复!
多多给分
汗,首先,谁都是一个妈妈~
其次,90,145不算高了
昨天我妈我们去世博园玩一天回来了
第二天100,180.
不过今天晚上好了,休息够了,高压也140多
给你妈妈买刺五加籽泡水喝吧
渴了就喝,很管用的。现在我妈的降压药都吃的少了
不要急,我妈妈30几岁就得高血压,现在也没有什么大毛病,就是吃药吃的多了,有副作用
你可以上网查查,刺五加籽,基本没什么副作用。月经时候也可以喝
而且也不算难喝。我妈还说呢,早喝这个水,也不用吃这么多年药了。
行了,不多说了,祝健康!
♂爱→天知‰
没事的~不是很高的~首先放心好了~
去看看医生,这里说的都不算~医生都知道的~呵呵!
平时少吃盐~这样会好很多~心情要好!

没事~90 145不高~可能更年期心里紧张而已
不用大惊小怪!完全没有必要
稳定好自己照顾好家人!
盛世狂客
保持心情愉快 食物清淡为主 适当服用降压药 忌劳累过度
PIAOLING999
试试同仁堂的山楂降压胶囊。 效果非常好

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2300259.htm