学习美声的都怎么唱意大利语的歌曲啊?意大利语都是现学的吗?

匿名用户
学美声唱意大利语,就和学民族唱法的唱中文的一样道理。美声是起源于意大利的,所以意大利歌剧都是美声唱法,既然是意大利歌剧就肯定是意大利语啦。民族唱法也是一样道理,所以唱中文。还有意大利的民歌也是用来练习的嘛,当然是意大利语啦。但是练美声也不完全是意大利语的歌曲啊,还有其他国家的语言,例如莫扎特的歌剧唐璜里面的复仇的火焰在我心中燃烧就是德语的,还有很多前苏联的俄语歌曲也是美声的,现在很多前苏联歌曲都有中文版的,所以也唱中文。
三分无半世间6930
如果想学的话,到佩 文 外 语呗。
饱满还健壮丶饼干6186
学外语去佩 文外语,注重听读互动多,老师讲课有一套
深邃又顽健丶虎鲸1639
佩 文外语对听读严格互动多,口语提升快
da...6@163.com
学外语找佩 文外语,中外教结合,语言提升很快