男朋友和我在一起两年了,他对你很好,但是他现在说他累了,我们经常吵架,我老是拿他的过去吵架,而他吵 30

男朋友和我在一起两年了,他对你很好,但是他现在说他累了,我们经常吵架,我老是拿他的过去吵架,而他吵架的时候脾气又不好,最后他说他累了,他叫我把照片都删了免得以后伤心,他还... 男朋友和我在一起两年了,他对你很好,但是他现在说他累了,我们经常吵架,我老是拿他的过去吵架,而他吵架的时候脾气又不好,最后他说他累了,他叫我把照片都删了免得以后伤心,他还骗我说他的照片他删了,但是他却没有删!我们最近闹了很久,我真的舍不得他,他会回来吗?我是不是先冷静两个星期再去找他!认认真真认个错 展开
百度网友581cc14
怎么了
追问
他不理我了
追答
你多大了
home李明锋
不要因为吵个架毁一段感情
匿名用户
不要老拿过去吵架.那样很让人烦.
追问
我知道错了
追答
诱惑她敞所淋漓的做一次爱.然后说说悄悄话.什么事情都没有了.他要是翻旧账.你就说我把自己都交给你了.还有什么可以生气的哪.