买二手车还是买新车好

你们班上V1RWc
从性价比上,二手更划算。一个新车,2--4年就掉价一半。也就是10W的车,3.4年后也就卖5W左右。但到这个价格你再用2年,说不定还能卖5万。或4万多。不过,二手车怕是事故车、和故障车。最好买知底细的车。比如知道谁有钱人要换好车车。多市场价几千元买也不怕。他一般不在公里表上做手脚。
下一条回答
北京市二手车 好车白菜价就在...
北京市二手车 质量有保证,90天可退,免费查询,让您寻找满意的二手车。北京市二手车..
大众二手车
雪佛兰二手
现代二手车
五八同城信息技术有限公司广告
下载汽车之家App,查二手大众车
查二手大众车 用汽车之家App,一键了解汽车图片,汽车报价,精彩的汽车评测,导购内容!
北京车之家信息技术有限公司广告

12条评论

你的评论是作者最大动力
发布

沫汐民
其实按理来说买二手车比较好,但前提是这辆二手车有没有质量保障
2018-10-20 10:38 · 回复Ta
10007065_Zl : 看自己有多少钱,钱多新车,钱少2手车

热心网友
其实按理二手,买二手车比较好但前提是这辆二手车有没有质量保障
2019-02-18 19:12 · 回复Ta
遂愿123 (回答者) : 所以买二手车,最好买知底的,知道是人家一手开的,只是想换车或其它原因出手,外表有点伤不要紧,只要没出过大事故就行。

热心网友
如果你是新手建议买二手车
2018-12-06 10:14 · 回复Ta
查看更多精彩评论
为您推荐
到底买二手车还是新车好广告
二手车相对新车性价比更高,比如一辆五六十万的豪车,二手车价格可能三四十万,但是二手车是“一车一况”,

买新车好还是二手车好
这个问题我回答了别人无数次,到底是二手车好还是新车好,这个一直都是大家所关注的焦点,所以我只能说各有

232 浏览57330 2017-05-17
买二手车划算还是买新车划算?
你收入那么少。你还那么那么不稳定还去买车?况且你还没结婚。说句实在的兄弟,结婚最基本基本就是稳定,最

316 浏览19262 2017-04-25
买二手车多少公里比较划算
买二手车一般一台车一年两万公里。 三五年的车最划算也就对应公里数5-10万 但是公里数也是做为一个依

255 浏览62965 2018-09-17
新手上路, 是先买个二手车,还是直接买新车好?
买新车,开新车自己会格外小心,有利于技术的提高,小磕碰维修也花不了多少钱。大事故新车安全系数肯定比旧

22 浏览2638 2017-11-25
买新车好?还是买二手车好呢?
新车 优点:明码标价 售后有保障 ①新车的价格各地价格差异不会太大。所以,即使消费者对车价行情不太了

1 浏览108 2018-12-17
为您推荐
二手车置换新车补贴
汽车二手车价格
旧车置换新车
女生全身脱毛多少钱
五万左右买什么车好
现代汽车二手车价格
长安汽车二手车
现代汽车二手车
正在加载
那一生如此凄凉
朋友我感觉咱应该首先坚定一个信念,那就是买性价比最好的,对吧! 全新车什么也不用考虑,只要价格性能外观质量满足自己的要求那就完全可以下手了,但是价格达不到要求话,你就要考虑二手车了,其实选二手车最重要的就是质量问题了,如果自己可以带师傅去鉴定车的质量何不去二手市场看看呢? 我本人感觉如果有懂车的朋友话还是选二手车,二手车在质量没问题的情况下性价比是最高的。。 社会发展很快汽车也更新的很快 二手市场好车确实不少, 有时间去考察下 或许自己就能明白需要什么的了!! 祝你早日买到自己的爱车
绝对是新车好。
为什么:5-10万入门级。二手好点也要3万多,不值。再一个如果是年轻人适应很快的,无需买旧车练手。自己开1个星期,完全熟练,本人买的驾照,练习2天小时上路,很简单的。
为猫鱼奋斗的闲人

二手车可能存在问题,而一般人也看不出来。所以不是特别经济紧张还是买新车好。新车质量相对可靠,还有质保。如果为了省钱可以买个低端的国产或者合资车,都可以。如果是新手怕上车,便宜车也无所谓。
百度网友5b47c15
如果你不打算再换车了,就买个新车。如果你两三年内有再换车的打算,买二手的划算
看得准,出手快,眼睛毒。买台1年的二手车肯定划算的,算上新车折旧,购置税,装潢费用,车况好一点就出手吧。
现在悍马H2停产了,很多人都买二手的开,玩个一年多再换车也不亏多少。