买二手车还是买新车好

匿名用户
新手出来不需要买太好的车子,因为碰到了要心疼,但买差一点的,又怕质量不过关,行车路途中出现一些小毛病又不懂得看那也是麻烦,特别是买二手车,又不知道前一个主人是为了啥而换了车,哪里有问题对于我们新手也不容易发觉,其实现在很多车子都在做活动,新手不一定要买二手车来练习了,像新赛欧1.2温馨版现在也才49900,而且还是合资品牌,不为别的,单这质量绝对比国产车好,更不用说二手车了,价格又不贵,国产车的价位,合资车的车身,没什么好考虑的,直接选择他得了.前fads缀ms后缀fdsa
遇见相似灵魂i
主要根据自己预算来吧,如果预算不够可以先买二手车,等到有钱了再入手新车也是不错的选择,这样资金也不用那么紧张
回家吃饭好开心
我是新手,所以买新车的话觉得驾驭不了,二手车如果开着有磕碰的话,不会太心疼,最近在优信二手车上看了一辆比较便宜的,打算拿着练练手
多元老人
这完全取决于你的财力。钱多买新车,钱少买二手车,没钱不买车。新车有保障,当然比二手车好得多。
天目湖一枝花
要从你买车的需求说起,新车质量高、价格贵、行情透明;二手车实惠,但是价格行情评估和车辆质量问题需要有一定懂车的经历才能了解。