买二手车还是买新车好

环骏祥co
一、新车的优点主要是明码标价、没有隐藏故障、所有东西都没有使用损伤并且因为在保修期内所以不存在出了问题要自己掏钱去解决。新车的缺点就是折旧快,三年过保后马上掉价到谷底,并且新车稍微刮刮碰碰你就会很心疼,同时价格比起二手车要高很多。
二、二手车最大的优点就是可以用跟新车同样的价格买到高一两个级别的车型。并且对于一个新手来说买一台二手车至少刮刮碰碰不心疼。并且折旧率低,毕竟本身就是二手的,再旧下去也不会差多少。但是它的缺点也很明显,价格不透明、隐藏故障多、没有保修政策,购车的时候可能需要花更大的功夫去淘车,并且后期用车出了问题都要掏钱去解决。
车源最丰富莫过于二手车交易网站,基本上常见的、不常见的都会有,但难辨真假,购车时最好选择专业汽车网站,看到不正规论坛的低价车源信息还是尽量绕开吧,千万不要贪图便宜而上当受骗。
次也是贸
  第六十一回:投鼠忌器宝玉瞒赃,判冤决狱平儿行权
yu...y@163.com
观公孙大娘弟子舞剑器行(杜甫) [5] 韦讽录事宅观曹将军画马图(杜甫)
匿名用户
除非自己非常懂车或者是知根知底的朋友亲戚的车辆,否则绝对不建议购买二手车,尤其是二手车和新车的差价不超过25%,汽车是由上万个零部件组成的机器,二手车很多隐形的故障和问题不是单纯依靠现场短时间的检查和试驾就能了解的,而且二手车交易的规矩是只要办理好过户手续,开到家后车辆报废,也不能再找回上家。能买新车的情况下千万不要考虑二手车。