如果一个男人一看到一个女人就很激动是不是代表他很色很渣?是个没自制力的男人?男人回答,所有男人都这

样吗... 样吗 展开
百度网友535b942
这是借口,他一人不能代表所有人,萝卜白菜,各有所爱,他喜欢的别人不一定喜欢,
guotxg96
未必!多数情况下激动只是证明有好感
秀哉1105
婚姻最大的起因是两个人互相的感情,而不是其中一个人的付出,既然他能无视你的付出,而选择了别人,说明在他的心里还是别人更重要的,这样看来,即使你得到了他,这桩婚姻也是勉强的,以后很大可能会不幸福,既然如此,还不如现在就放手,重新开始
谛听者

这要看你对色和渣的定义是什么了。一看到一个女人就很激动,是不是想打她呀?如果这是色和渣的话,那你就说对了。
xxj545855
如果你够成熟了,那么就能理解我说的了,祝你成功这种事情没必要着急,里面原因那么多,我们也不好说,你还是耐心等待吧,她可能是真的有事情,手机打不通也很正常,别太放在心上了,等他手机打通了你再问问,问清楚了不就什么事情都清楚了吗,一定不要对他发火