如果一个男人一看到一个女人就很激动是不是代表他很色很渣?是个没自制力的男人?男人回答,所有男人都这

样吗... 样吗 展开
土豆土豆土豆斯
不会呀,看到异性,心里生理有所反应,这是很正常的。怎么会是很色很渣呢。这恰巧是一种男性柯尔蒙的现实体现,太正常不过了。就像见到食物,会有食欲的感觉一样。这是一个开放开明的时代,对于思想的觉悟和认知都在提高,只要在合乎常理和法律的范围内,我们所行所感都是可以的,不是猥琐的。
春羽婉晴

不是,这与渣无关。说明这个男人很喜欢这个女人,对这个女人动了情,一见到她就会有激情。
破冰海贼船
你好。当你看到一个女人很激动说明那个女人很有魅力或者说明你的雄激素过剩需要发泄出来。这种情况并不是说明男人没制止力,相反这是正常的生理现象,希望你能好好地正视它,保持平常心。好好享受激动的那种心情。
云之萌建h
这是男人的本色吧,是个男人就差不多,我就是这样的,一碰到漂亮的女人,我的小弟弟不由自主就起来了,还想多看几眼呢,你是不是这样的,尤其碰到胸大的女人,不能说这个男人没有自制力吧,正常的吧,古代的时候连太监都对女人有需要,何抗是一个正常男人呢,这种事情连神仙都羡慕,你说是平常人呢,难道你碰见漂亮的女人不想多看几眼吗,是不是挺条的,想上去摸一把呢,作为一个男人得有上进心才好,啥样的女人碰不到,怕啥,女人也差不多,女人其实也很风骚的,这就是现实生活
其实我是不这么认为的,我是个男的。人这一生可以对各种各样的事情感兴趣,兴趣爱好,是可以培养出来的。有的人会对事业如痴如醉,有的人会陷入自己的研究中,有的人喜欢旅游,有的人喜欢写作,当然还有别的奇奇怪怪的爱好,不知道自已喜欢什么的,往往就只能任内心最原始的欲望驱使。