如果一个男人一看到一个女人就很激动是不是代表他很色很渣?是个没自制力的男人?男人回答,所有男人都这

样吗... 样吗 展开
麦汐
一个男人看到一个女人就很激动,不一定代表很色很渣,再说对男人来说,喜欢美女,是再正常不过的了。说明是正常人。如果男人不喜欢美女,那就麻烦了。

但是喜欢归喜欢,人必须要控制自己。人与动物最大的不同,就是人不是凭借本能行事,人要有理智,要能够控制自己的行为。

比如,男人已经结婚,有自己的老婆,就应该管住自己,不能再去招惹别的女人。即使这个女人再漂亮,再性感,也要对得起自己的老婆,对得起自己的良心。
现实生活中,有一些男人很令人反感。比如,见到一个美女就走不动步了,眼睛死盯着看,垂涎三尺;见到美女以后,就兴奋异常,上来就要人家的手机号码;别人介绍认识一个美女以后,马上握住美女的小手,久久不松开;在地铁上,借着拥挤,揩美女的油等。

这都是一副副令人恶心的色狼嘴脸,没有教养,丢了广大男同胞的脸。

喜欢美女正常,但不能越线。可以大方的欣赏,但要保持距离。而且,对于已婚男人,不要对除自己老婆以外的女人,有任何非分之想。要管住自己的下半身,做一个有修养的人。
另外,不要考验人性。比如,像柳下惠坐怀不乱的故事,我是不信的。抱着一个美女坐在怀中,自己身体没有任何反应,如果不是身体有问题,就可能是虚构的。
这个故事是谁说出来的?柳下惠自己应该不会说,否则越描越黑。那个被抱在怀里的女人应该不敢说,在那个男女授受不亲的年代,女人如果说出来,她还怎么有脸面活在世上?如果他们都不说,别人传出来的可信吗?

人应该好色但不色,不去做不应该做的事情。远离诱惑,修身养性,做一个有道德的人。
帐号已注销
男人好色是本性,但是不是所有男人一看到女的就激动,而是看到喜欢的女人很激动表现得兴奋和雀跃,比较会表现出来人的性格分两种,一种是内敛一种是开放热情,所以你说的情况就是开放热情的男人所表现出来的,男人本来自制力就没有女人好,男人通常都是下半身动物,雄性荷尔蒙决定思考能力,有的男人见女人就来劲但是不会付出真心这样的就很色很渣,有的男人只对喜欢的人色那就不觉得渣男人好色是本性,但是不是所有男人一看到女的就激动,而是看到喜欢的女人很激动表现得兴奋和雀跃,比较会表现出来人的性格分两种,一种是内敛一种是开放热情,所以你说的情况就是开放热情的男人所表现出来的,男人本来自制力就没有女人好,男人通常都是下半身动物,雄性荷尔蒙决定思考能力,有的男人见女人就来劲但是不会付出真心这样的就很色很渣,有的男人只对喜欢的人色那就不觉得渣
百度网友51ec718
谁看到自己喜欢的异性都会表现和平时不一样,这不能说是色或是很渣,也不能说他没有自制力,喜欢或是爱一个人,不是毛病,喜欢或是爱就要表现出来,否则对方怎么会知道你喜欢她呢,现在不是保守的年代了,喜欢或是爱就要大胆表露,或是大胆表白出来,这样对方才会知道你的心意。才会将自己心仪的人追到手比较会表现出来人的性格分两种,一种是内敛一种是开放热情,所以你说的情况就是开放热情的男人所表现出来的,男人本来自制力就没有女人好,男人通常都是下半身动物,雄性荷尔蒙决定思考能力,有的男人见女人就来劲但是不会付出真心这样的就很色很渣!
百度网友4c6a3209f
我想这不是色,是男人正常现象,从生理上讲,一个男人都应该是这样的,如果男人见了漂亮的女孩无动于衷,那么这个男人肯定有病。尤其是正在生理发育期,对异性处在朦胧状态,更是这样的,只要见了女孩就激动,。需要提醒的是一定要控制好自己,要有很好的自制力,千万不能因为这个走上犯罪的道路上,那会悔了一生的。
艰难出新人8403
这说明这个男人对这个女人有好感,这就是感觉和缘分,不是都这样,不能说他就是渣男。有感觉才能被吸引,才能发现下一步。一般男的看到好看的女的都会去多看几下,这是正常的。女生也会这样子的。而且你看到一个男的好看的话。也会忍不住多看几眼的。其实不全是这样的哈,一有可能男人真的喜欢你,一见钟情哦,还有就是你所说的。不可能所有男人都这样,只能说他是一个不正常的男人。有的男人是走动的荷尔蒙,看到漂亮的就很激动,这样的男人控制不住自己,容易出轨。