龙傲天是哪一部动漫里的?

小熊玩科技gj

《勇者大冒险》里的。

姓名:龙傲天

CV:高其昌

年龄:20

机器人或人造人,自负狂傲。外貌与龙傲骄相同。隶属于T.H.A.特别战斗团队,天龙突击队38号成员,实际服务的势力不明。

英文名Odin Dragon,说话会中英半掺,人生格言是狂炫酷霸拽,第一季为了得到神剑惊蛰,刺了神荼两剑,并将他踢下悬崖,妄想吞噬安岩获取力量,后被神荼秒杀。第二季末尾再次登场,疑似被包妮璐复活。但失去之前的记忆。操纵飞机失事导致神荼安岩罗平三人失踪。

扩展资料:

故事主角:

1、姓名:安岩

本代郁垒之力继承者,郁垒之印在左臀处,与神荼有宿命的牵绊。

属于极阳之体,郁垒之力被神荼激发,但不能很好地控制力量,郁垒之力失控时极为狂暴、丧失神志,灵能颜色为正红色,慧眼能力由神荼开启。

原本是普通大四学生,自身有着很大的潜力,在414路公交车上与神荼相遇,之后被神荼种下“勇者之种”,加入T.H.A备选,走上冒险之路。

2、姓名:神荼

本代神荼之力继承者,神荼之印在左手手背,与安岩有宿命的牵绊。

属于极阴之体,能够完美地控制力量,灵能极强,颜色为天蓝或深蓝,灵能可幻化成雪豹,神荼之力失控暴走后威力异常强悍,但神志清醒、冷静。神剑惊蛰和黄泉花的主人。会使用金针控穴,使用符纸、符咒控制尸体等,通晓各种术法、阵法,并有瞬移闪现和慧眼的能力。