黑暗之魂3怎么救洋葱骑士

旅游小帮手一齐

在不死街的巨人扔枪/射箭的地方,老鼠下水道旁的篝火,玩家可以找到遗灰,去的时候记得先对巨人表示友好。

找到遗灰后带回去交给老奶奶,她就会卖钥匙,1500一把,然后买了钥匙去开门就行了。

另外也可以在洋葱塔门口NPC背后的悬崖跳下去就可以救人了,喝满血,穿韧性最高的衣服,找最低的位置跳。

职业

玩家在创建角色后可以进行职业选择,不同的职业拥有不同的初始属性和装备;职业共分十种,分别为:骑士、佣兵、战士、传令者、小偷、刺客、魔法师、咒术师、圣职和一无所有者。

需要注意的是游戏中的职业对游戏本身没有任何影响,玩家可以通过不同的加点来选择自己所想要玩的职业流派。当达到幽邃教堂地图后可通过“重生之母罗莎莉亚”进行洗点。

风林网络手游平台
1、不死街电梯间对话2、不死街电梯间上层对话,协力杀死火焰恶魔(这里洋葱哥锁血不会死,但是你必须保持对火焰恶魔的攻击,要不然洋葱哥会直接判定死亡。)3、打开教堂大门4、小教会井里对话,得知洋葱哥被扔井里,套装被拿走了5、将洋葱套扔进井里(可以从帕奇处购买、可以在上周目获得、可以让基友扔给你。触发一次帕奇事件后可在火祭场三楼碰到帕奇,帕奇教堂坑人事件不需必须触发。)6、让小偷哥去冰谷偷东西7、等小偷哥回到火祭场后在冰谷厨房与洋葱哥对话,只要不先去地牢,让小偷去偷后在没和洋葱对话前不能杀死任何一个BOSS,洋葱哥就算和你对话完毕你刷新地图他也不会走,会一直在火炉前面直到你进地牢。8、在不死牢底层与洋葱哥对话,得知他被关起来了(就是不死牢巨人站的位置)9、从罪都某个缺口处跳下,继续探索救出洋葱哥(在一个宫廷魔法师附近,需要跳跃,钥匙在巨人趴着的那条路继续往后走,一个满是老鼠状似下水道的路的尽头有两个宝箱,其中一个就是古老钥匙)10、与洋葱哥协力杀死巨人王11、刷新后可在巨人王区域捡到洋葱套、暴风剑与突刺盾
    • 福利app
    • 代理申请