10部早已杀青却未播的古装剧

娱乐来说娱乐

10部早已杀青却未播的古装剧是《皓衣行》、《安乐传》、《云襄传》、《花戎》、《七时吉祥》、《长月烬明》、《落花时节又逢君》、《安无痕》、《天下长安》、《新圆月弯刀》。

1、《皓衣行》

排名榜首的必须是这部剧。罗云熙和陈飞宇领衔主演,讲述了踏仙君墨燃在其师尊楚晚宁的帮助下,阻止了尘世颠覆,拔除心魔,立身为善的故事。2年前就已经杀青,但一纸“限耽令”将这部剧彻底打入冷宫,其实当初早点定档完全可以避开“限耽令”,结果一拖再拖,让这部有望复制《陈情令》辉煌的作品石沉大海。

2、《安乐传》

迪丽热巴和龚俊领衔主演,还有190公分的刘宇宁担任男二,三位主演平均身高超过180,真是要颜值有颜值,要身材有身材。

3、《云襄传》

陈晓、毛晓彤领衔,讲述了翩翩公子云襄背负门中使命步入江湖,意外结识劲飒女侠舒亚男、世家公子苏鸣玉、快手刀客金彪等几位好友,在江湖纷争中快意恩仇,捍卫仁德与心中正义的故事。陈晓的古装永远让人期待,而女主则由原定的虞书欣换成了毛晓彤,反而让人觉得有点失落。

4、《花戎》

鞠婧祎、郭俊辰领衔主演,讲述了女主魏枝与男主炎越历经坎坷、终破除“凤凰涅槃将动荡三界”的浩劫宿命,携手改写天道的壮丽仙侠故事。鞠婧祎的古装造型确实没得说,很有仙气,颇有一种不食人间烟火的仙女既视感。

5、《七时吉祥》

杨超越、丁禹兮领衔主演,讲述了月老阁仙女祥云和卯日星君弟子初空因误会冲突扰乱三界姻缘,被玉帝打落凡间经历七世情劫的故事。

6、《长月烬明》

罗云熙、白鹿领衔主演,讲述了衡阳宗掌门之女黎苏苏与魔神澹台烬相爱相杀的故事。

7、《落花时节又逢君》

袁冰妍、刘学义领衔主演,讲述了主要是讲述千年的茶花小妖与掌管中天的中天王之间的千年纠葛爱情的故事。刘学义与袁冰妍同属欢瑞的艺人,两人此前已经有过多次非常愉快的合作,而且刘学义和袁冰妍也同是《琉璃》的主演,这对组合着实令人期待。

8、《爱无痕》

将时间定在五代十国时期后唐,杨烁饰演的唐孝诚和彭冠英饰演的张君祥同时爱上了佟丽娅饰演的沈怜星,由此引出一系列国仇家恨,以至战火纷飞,兄弟反目,相爱相杀的悲情故事,属于古偶玛丽苏系列。

9、《天下长安》

是导演连奕名呕心沥血之作,历史背景定格在玄武门政变到李世民开创贞观盛世,该剧更是请到了李雪健、王劲松、张涵予等一众老戏骨。

10、《新圆月弯刀》

古龙儿子钦点男主,结果一压就是10年。《圆月弯刀》是古龙的经典小说,古天乐曾经演过一版收视非常好,2012年古龙的儿子郑小龙钦点当时凭借《楚留香》而大红的张智尧来演男主丁鹏。