求助下 我在追一个女孩子 她这样说是什么意思?

我向她表白了,因为她明天要回大学,好要上3个月的课才能回来!她给我的回复是:这些东西迟点再说吧,我现在也不知道!明天我要回学校了,真讨厌!这是啥意思,我有机会么?在她去上... 我向她表白了,因为她明天要回大学,好要上3个月的课才能回来!她给我的回复是:这些东西迟点再说吧,我现在也不知道!明天我要回学校了,真讨厌!

这是啥意思,我有机会么?在她去上课的这段时间,我应该怎么做呢?
我怎样才能一举拿下呢
hongjvjv
哈哈,有戏哦!人家又没拒绝你,慢慢发展吧 她去上课你可以打电话发信息哦.你要说多么多么想她,等她回来了你都拿下了
那情_该忘记了
她自己也搞不清楚。在这个时候只有自己靠自己了。但苊有100分之100的把握她不想让你伤心,那她就是在拐弯的说我在乎你。但不想让你自己。这就是你的机会。加油。兄弟挺你。
88奶嘴
我倒是觉得 如果女孩子这样说 倒是一种委婉的拒绝 如果这话是我说的 我就一定是想拒绝了 不过也不一定 你还是主动一点 没准会有个佷好的结果
百度网友7772358
一举拿下?
这个也一举拿下?
这说明还有机会,慢慢来吧
用你的真情去打动她……
714116wang
她是怨你怎么不早说,今晚就约她出去,不然你可就失去最后的机会.