申请英国的研究生 考GRE GMAT有用么?用处大么?谢谢

我现在大二想申请英国研究生除了雅思我想请问还有什么现在准备的GREGMAT有必要么?谢谢... 我现在大二 想申请英国研究生
除了雅思 我想请问还有什么现在准备的
GRE GMAT有必要么?
谢谢
乐学岛出国
首先,去英国留学,不需要准备GRE分数。

英国留学是否需要GMAT

在英国,不是所有学校的所有专业的研究生课程都要求有GMAT成绩,与工商管理类有关的专业更倾向于有要求。

对于比较热门的MBA(工商管理硕士)专业,一般来说,高校会要求GMAT成绩,特别是伦敦商学院(London Business School)、伦敦大学学院(UCL)、剑桥大学(University of Cambridge)、曼彻斯特大学(University of Manchester)等顶尖学府。

这些顶尖学府MBA课程的入学要求比较高,要有至少3年或者更长时间的工作经验,并且GMAT成绩要达到600甚至650才会被考虑。

申请个别英国大学的工商管理类专业时,如果申请人的本科学位不是相关学科,那么如果GMAT成绩好的话是一个优势。
hippo2712
--你这又是何必,语言成绩就是你进入大学的一个标准而已,只要你达到要求就可以了。假如大学要求你考7分,你考了8分跟考了7分真没什么不同。GRE GMAT是你去美国加拿大等国家需要的,英国大学都看的是雅思,如果没必要,为何要考那么多呢?
陈君实
大部分学校没有必要(某些学校是需要的),但是高分GRE或者GMAT必然会为你加分- -
具体要看你去什么学校
如果去特别好的学校,比如LSE有的专业就需要,具体的要看学校是如何要求的

英国留学的话雅思非常重要

gre英国一般不用
gmat的话可能会要,上面说的,看你选择的专业和学校
Gloria_pku
首先,要确定你考那所学校,哪个专业。
多数学校是不需要GRE/GMAT的。

如果现在定不下来的话,有精力就多考几个吧。因为一些学校专业,如MFE、MBA,要求GRE/GMAT。