【高分求助】Word 大纲级别无法修改

版本word2007文档比较大有300多页文档中莫名其妙出现某几个正文变成一级标题的情况,这些正文都有编号,但是不是全部的,300页有问题的地方就不到10个吧。现在的问题... 版本 word 2007 文档比较大 有300多页
文档中莫名其妙出现某几个正文变成一级标题的情况,这些正文都有编号,但是不是全部的,300页有问题的地方就不到10个吧。

现在的问题是,就是我在当前的文档中把大纲级别改成正文(能修改成功),保存以后,又回到1级了,很奇怪。
而且如果,我在大纲视图下进行改的话,保存以后,出现问题的正文更加多了!!

怎么改?求助高手!这份文档我本周就要搞定..T T
搞定我会加分的!!

PS.我在MS的论坛搜索过相关问题,说把某个normal.dotm删了,但是我试了没用!
我自己已经搞定了- -
回到03去编辑就好,Stcxj的方法我试过,没用~
whatever,搞定就好,分数就给你吧,谢谢XD
Stcxj

我用2003版的,修改过700多页的。
不要用“大纲”,选“页面”视图——选内容——格式栏——格式窗格(按钮是两个A)——右侧出现“样式和格式”窗口——请选择要应用的格式:下拉选“正文”——关闭对话框——保存。

这不是模板问题,删除normal.dot没用的。
百度网友d5ebba5
我之前遇到过这种情况,当时我选中那段不能修改大纲级别的文字,然后“清除样式”,然后再修改成原来的格式,之后你就能修改它们的大纲级别了。
这种方法,我试过的,希望能够对你有所帮助。
元司盘山晴
1、将这部分文字选中,然后设定为
正文文本
2、word
2003下
在文档结构图下可直接向前、或向后拖动文本升、降为不同级别
估计你的原因是:你选择的部分存在不同级别,改动时只默认改了其中一部分